Сумки в мужском мире моды

Опубликовано в Четверг, 21-го Марта, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Мода > Сумки в мужском мире моды

Сумки в мужском мире моды

При первом упоминании о мужской сумке нам следует принять за истину тот факт, что она у каждого мужчины должна быть! О какой презентабельности и солидности может идти речь, если у вашего собеседника карманы брюк и пиджака оттопырены от телефона, органайзера, бумажника, ключей и прочей мелочевки. Зачем портить внешний вид, когда можно просто купить стильную мужскую сумку. А мир кожгалантереи сейчас очень разнообразен. Каждый покупатель найдет для себя именно то, что подходит для его стиля жизни: современная неформальная молодежь найдет модную сумку в «стрит-стиле» или «граффити», шоферы могут приобрести себе элегантную сумочку на пояс. А для людей, много путешествующих, мужские дорожные сумки станут классикой жанра и образцом для подражания «командировочного стиля». Для тех, кто желает постоянно представлять себя как уважаемого человека с высоким социальным статусом, существует возможность приобрести элитную сумку, изготовленную в ограниченным количестве. Такая сумка, совместно с часами и запонками, подчеркнет ваш статус куда лучше любых рекомендательных листов.

Мы определились с тем, что каждому мужчине необходимо иметь сумку или несколько. Все зависит от того, какой образ жизни вы ведете. Но в любом случае есть безоговорочные варианты. Каждый день, выходя на работу, мужчина начинает просматривать список вещей необходимых на день грядущий: водительские права, ключи, пластиковые карточки, визитки, портмоне. Где это хранится? Конечно же, в простой кожаной сумке, которая должна быть постоянно при нем (практичная и удобная). Лицо, имеющее много работы с бумагами, должен еще обладать и деловой сумкой. Ее вместимость должна быть, по крайней мере, не на одну папку, а как минимум на 8-10 договоров с документами в формате А4. Для людей отдыхающих или ведущих активный образ жизни (спортсмены) предлагаются современные сумки из синтетических материалов и его комбинаций. Туристы, рыбаки или охотники могут выбрать свой наилучший вариант сумки – рюкзак. И, наконец, каждый мужчина должен иметь специальную дорожную сумку. Вместимость, способ переноски, материал и другие дополнительные характеристики можно определить самому. Это все зависит от условий передвижения, времени отсутствия дома и спецификой вашей профессии. Каждый мужчина, подбирая дорожную сумку из полиэстера или кожаный саквояж, должен четко знать для каких целей он берет этот аксессуар.

Сумки в мужском мире моды

Необходимость иметь не одну мужскую сумку есть у многих мужчин, но вот пойти и купить – желающих меньше. Как правило, это перекладывается в обязанности жены, подруги или знакомой. А еще хуже — и вовсе в долгий ящик. Чтобы не вводить в ступор мужчин и не занимать драгоценное время, мы предлагаем посетить наш интернет-магазин Tasche.ru. Здесь вы затратите минимум времени, а приобретете качественную и элегантную мужскую сумку.

3 комментария к “Сумки в мужском мире моды”

  1. АлексейМарт 21st, 2013 - 03:05

    А мне не очень нравятся большие мужские сумки. Предпочитаю покупать что-то в виде барсеток: и абсолютно всё вмещается, и при этом выглядит по-мужски как-то.

  2. СветланаМарт 21st, 2013 - 05:41

    Я как раз собиралась подарить мужу хорошую качественную сумку,а то уже стыдно,чт он ходит со своей облезлой,а расстаться с ней ну никак не хочет!!!!Плохо,что ссылку сделали не активной,теперь вот копировать,вставлять..

  3. MikМарт 21st, 2013 - 10:23

    Лично для меня сумка должна быть очень, очень удобной, а насколько она модная — наименьшую роль играющий фактор. Думаю, что модный тренд или нет, беспокоит только отдельные категории мужчин.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!