Сухие смеси для хлеба: секреты выпечки домашнего хлеба

Опубликовано в Пятницу, 10-го Июля, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Еда и напитки > Сухие смеси для хлеба: секреты выпечки домашнего хлеба

Сухие смеси для хлеба: секреты выпечки домашнего хлеба

Ароматный хлеб с хрустящей корочкой манит своим ароматом, пористой структурой и ни с чем несравнимым вкусом. Хлеб – это тот продукт, который не надоедает. А вкусный хлеб – это настоящий деликатес, доступный каждому.

Совсем недавно, можно было смело говорить, что выпечка хлеба в домашних условиях – это высший пилотаж в кулинарном искусстве. Далеко не каждая хозяйка могла похвастаться хлебом домашнего приготовления. Затем появились хлебопечки и ситуация начала меняться. Выпечка стала доступной большинству городских жителей.

Хлебопечка помогает испечь ароматный хлеб без особых усилий. Но и тут всё оказалось не так просто. Далеко не всегда хлеб в хлебопечке радовал хозяек. То ли рецепт не правильный, то ли ингридиенты добавлялись не того качества, а может и с пропорциями что-то напутали хозяйки. Только булки получались далеко не всегда. Не стоит в этом винить хлебопечку. Она выпекает хлеб только из того, что в неё положила хозяйка.

Добиться стабильно хорошего результата в выпечке хлеба помогают готовые сухие смеси для хлеба. Пользоваться таким продуктом легко и просто. Хорошо себя зарекомендовали сухие смеси компании «ХлебБург». На сайте hlebburg.ru можно найти детальные описания всех видов смесей. Ассортимент смесей для выпечки включает:

  • смеси для выпечки пшеничного хлеба;
  • ржано-пшеничные смеси (скандинавский, бородинский, русский хлеб)
  • многозерновые смеси (английский и немецкий хлеб).

Пользоваться этими смесями очень легко. Они полностью готовы к выпечке. Нужно лишь добавить жидкости и всыпать пакетик с дрожжами. Дрожжи входят в комплект упаковки. Смеси подходят для выпечки хлебобулочных изделий в автоматической хлебопечке и для ручной формовки и выпечки. Секрет успеха – точное соблюдение инструкции. Она состоит из нескольких строчек, так что сложностей с выпечкой быть не должно.

Смеси можно купить и в обычных магазинах и через сеть интернет. Компания «ХлебБург» позаботилась о том, чтобы её полезная и вкусная продукция стала доступной во всех уголках страны. На сайте можно быстро найти адрес ближайшего магазина, в котором реализовывают эту пользующуюся спросом продукцию.

Если же вашего населенного пункта не оказалось в списке, не стоит расстраиваться. Всегда можно купить смесь в интернет-магазине. Да и производитель не стоит на месте. Он постоянно расширяет сеть торговых точек и ассортимент своей продукции.

Один комментарий к “Сухие смеси для хлеба: секреты выпечки домашнего хлеба”

  1. ИгорьИюль 11th, 2015 - 09:02

    С тех пор, как у меня появилась хлебопечка, домашний хлеб частенько на столе. Смесями от «ХлебБург» пользовался. По цене не самый бюджетный вариант, но качество отменное. Больше всего мне приглянулись многозерновые смеси. Классическую смесь для пшеничного или ржаного хлеба я могу составить сам, а вот многозерновые мне не по зубам. Маленький совет: дрожжи лучше сыпать не в ведерко, как написано в инструкции, а в специальную ячейку для дрожжей.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!