Как выбрать текстиль для гостиницы?

Опубликовано в Четверг, 9-го Марта, 2017.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Разное > Как выбрать текстиль для гостиницы?

Как выбрать текстиль для гостиницы?

Немаловажное значение для любой гостиницы имеет текстиль, которым заполняются номера. По качеству, состоянию и внешнему виду постельного белья, махровых халатов, полотенец, ковриков можно определить уровень предоставляемого сервиса данного вида заведения. Текстиль для гостиниц условно делится на несколько категорий: постельное белье и принадлежности, махровые изделия и декоративный текстиль.

К текстилю, который характеризуется как гостиничный, требования предъявляются достаточно жесткие и более высокие, нежели к домашнему. К основным требованиям относятся качественные показатели, а также удобство в эксплуатации, которое заключается в возможности его стирки в машине, сушке.

Наволочки, пододеяльники, простыни должны иметь конструкцию, чтобы горничным несложно было проводить смену белья. Каждая категория отличается своими специфическими параметрами. Важный имиджевый момент каждой гостиницы — это постельное белье. Профессиональные изделия изготавливаются как из натурального 100% хлопка, так и из смеси с добавлением полиэстера.

На сайте http://svtextile.org.ua/g2068325-gostinichnyj-tekstil-prinadlezhnosti интернет-магазина предлагается профессиональный текстиль для гостиниц. Широкий ассортимент постельного белья и махровых изделий позволяет подобрать качественный, соответствующий имиджу отеля или гостиницы, текстиль.

Если при выборе большое значение имеют эксплуатационные параметры белья, то смешанные ткани более износостойкие, в отличие от чистого хлопка, они ниже по стоимости. Оценивается качество белья и по такому важному параметру как плотность, а также вариантам переплетения нитей. Качественное белье изготавливается из нитей, имеющих наименьшую тонкость и плотное переплетение.

Одной из лучших тканей считается перкаль. В основном белье из нее используют в 4-и 5-звездочных отелях, а для номеров люкс элитным бельем считается белье, сшитое из сатина. Для гостиниц привлекательным является белье белого цвета, которое выглядит свежо и опрятно. При его обработке можно использовать высокие температуры, позволяющие минимизировать расходы прачечной.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!