Типы профессиональной косметики

Опубликовано в Субботу, 10-го Января, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Типы профессиональной косметики

Типы профессиональной косметики

Профессиональной косметикой сегодня пользуются не только актеры или очень богатые люди, доступна она каждому. Ее качества гораздо лучше, чем у обычной косметики и их стоит рассмотреть подробнее:

  • Не вызывает аллергии. Косметика такого типа не содержит компонентов, способных вызвать аллергические реакции. Преимущественно она состоит из натуральных природных компонентов с минимальным содержанием необходимой химии (отдушка или активные вещества есть в любой реализуемой косметике).
  • Эффективность. Крема способны скрыть даже самые глубокие и старые морщины. По сути, крема могут сделать из 90-летней старушки 40-летнюю женщину. Если брать косметику для волос, то окрас получается интенсивным, ярким, он выглядит естественно. Купить такую косметику можно на www.cosmogid.ru, например.
  • Здоровье. Профессиональная косметика не только удаляет косметологические дефекты кожи, но еще и благоприятно на нее воздействует. Кожа дышит, как будто вы воспользовались не кремом, а просто нанесли на лицо маску из кисломолочных продуктов. Это очень важный фактор. Ведь большинство обычной косметики просто забивает поры кожи, из-за чего та не дышит, и результат с каждым днем все хуже и хуже.
  • Доступность. Раньше такая косметика была доступна только для актеров, звезд шоу-бизнеса. Она впервые появилась в России в 1990-х гг., но была недоступна по причине очень большой стоимости. Теперь же все поменялось: купить такую косметику может любая женщина. Да, она чуть дороже обычной, но зато эффективность в несколько раз выше.

Будьте всегда неотразимы!

Один комментарий к “Типы профессиональной косметики”

  1. AnnaЯнварь 10th, 2015 - 14:31

    К сожалению множество предлагаемой косметики, которую в рекламе называют «профессиональной», ничем не отличается от обычной. Разве что ценой. Перепробовала очень много средств по уходу за волосами, но какого-то сверхэффекта, не ощутила.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!