Три условия эффективного изучения английского от школы Wall Street English.

Опубликовано в Четверг, 4-го Апреля, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Образование > Три условия эффективного изучения английского от школы Wall Street English.

Три условия эффективного изучения английского от школы Wall Street English.

Многие люди берутся за изучение иностранного языка, но после некоторых усилий бросают это занятие, отчаявшись достичь желанного уровня или жалея свои средства и время. Немногие знают, что эффективная программа усвоения иностранного языка, в том числе, английского, требует не только продолжительности, но и других важных условий. Вот лишь некоторые из них:

  1. Регулярность. Пожалуй, это один из главных критериев успешности. Не стоит за один подход пытаться запомнить большое количество материала или заниматься до изнеможения. Но новому языку нужно уделять время регулярно, желательно, несколько раз в неделю. Слушатели школы английского языка Wall Street English сами выбирают удобное время для проведения занятий, но преподаватели требуют от них регулярно уделять внимание практике и изучению правил, ведь в этом залог эффективности.
  2. Мультимодальность. Под этим условием подразумевается, что изучаемый языковой материал должен даваться в разнообразной форме, чтобы запоминание происходило лучше. Здесь речь идет не только о текстовой и разговорной информации, но и разных форматах, в которых она представлена. Примером может служить система, используемая на курсах Wall Street English. Ученики получают новый материал в виде очередного выпуска интересного сериала. При этом усвоение идет гораздо лучше, чем при формальном изучении правил или разборе текстов. Много внимания уделяется и живому общению между слушателями с участием преподавателей. Наконец, ученики выполняют задания в мультимедийных тетрадях и учебниках, закрепляя все полученные навыки и изученные грамматические конструкции.
  3. Погружение. Конечно, удобнее всего добиться этого условия, отправив учащегося в англоязычную страну. В таком случае, усвоение простейших оборотов повседневной речи будет протекать гораздо быстрее и легче. Такой формат тоже присутствует среди курсов от Wall Street English, он носит название «Обучение за рубежом». Но даже для слушателей, которые учатся в Москве, Wall Street English пытается обеспечить максимальный уровень погружения в язык. Так, в стенах самих школ преподаватели, персонал, и, конечно же, слушатели общаются исключительно на английском даже в перерывах между занятиями. Такое правило позволяет быстрее переключиться и начать буквально «впитывать» новый язык.

Разумеется, это лишь несколько условий, которые сделают изучение английского более простым и качественным. В школе Wall Street English программа составляется максимально индивидуально в зависимости от уровня знаний и пожелания каждого клиента. А профессиональные преподаватели помогут не только выучить английский язык, но и получать огромное удовольствие от его использования.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!