Ударно-волновая терапия (УВТ) в Запорожье при лечении простатита, пяточной шпоры, травм в центре реабилитации Awatage

Опубликовано в Понедельник, 12-го Апреля, 2021.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Здоровье > Ударно-волновая терапия (УВТ) в Запорожье при лечении простатита, пяточной шпоры, травм в центре реабилитации Awatage

Ударно-волновая терапия (УВТ) в Запорожье при лечении простатита, пяточной шпоры, травм в центре реабилитации Awatage

Распространенное среди мужской части населения заболевание простаты – простатит. Недуг может быть инфекционного или неинфекционного характера. Вызванная инфекцией патология успешно лечится с помощью антибиотиков.

Особенности лечения застойного простатита

Застойный простатит в хронической форме требует иных подходов и методов лечения. Официальная статистика говорит о том, что с каждым годом неинфекционный простатит диагностируется у все большего числа мужчин активного возраста. Всему виной сидячий образ жизни, вредные привычки, неправильное питание и множество других причин. Все это провоцирует застойные процессы в простате со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Основная симптоматика заболевания:

  • ярко-выраженные боли в промежности;
  • болезненное мочеиспускание;
  • затрудненное опорожнение мочевого пузыря;
  • боли в области лобка, нижней части спины.

При появлении одного или нескольких подобных симптомов следует как можно скорее пройти комплексную диагностику и обратиться за помощью к специалисту.

Лечение небакатериального простатита в Запорожье методом УВТ(ударно-волновой терапией) швейцарским оборудованием Storz Medical

При неинфекционном простатите врач может порекомендовать лечение методом ударно-волновой терапии в Запорожье. Сегодня именно УВТ считается наиболее распространенным и эффективным методом лечения заболеваний простаты, в том числе и застойного, хронического, калькулезного простатита.

Используемые при лечении бактериального простатита антибиотики в случае с застойным простатитом оказываются недейственными. Устранить с их помощью застой в органах малого таза практически невозможно. В таком случае на помощь приходит именно УВТ.

Этот метод лечения основан на глубоком проникновении акустических волн в ткани, которые «делают свое дело»:

  • улучшают кровообращение;
  • ускоряют лимфоток;
  • обеспечивают рассасывание фиброзных образований в простате и камней в протоках;&
  • устраняют болевой синдром.

Уже после первых сеансов УВТ практически все пациенты отмечают улучшение самочувствия. После курса лечения из 5-7 сеансов недуг отступает полностью.

Где записаться на процедуры УВТ (ударно-волновой терапии) в Запорожье для лечения урологических, ортопедических заболеваний и тарвм?

Лечение простатита методом ударно-волновой терапией в Запорожье проводит множество клиник и медицинских центров. Специализированным медицинским заведением, где проводят процедуры ударно-волновой терапии (УВТ) для лечения простатита, пяточной шпоры является мед центр «Аватаж».

Наш медицинский центр работает в этом направлении более 10 лет, используя для лечения самое современное швейцарское оборудование.

Большой опыт работы наших специалистов и хорошее оснащение клиники позволяют быстро и эффективно лечить застойный простатит в кротчайшие сроки.Отметим, что наша клиника не занимается диагностикой урологических заболеваний, а проводит лечение лишь на основе установленного ранее диагноза.

Лечение заболеваний представительной железы методом УВТ практически не имеет противопоказаний. Какие-либо побочные явления после сеансов ударно-волновой терапии – весьма редкое явление.

Обращаясь в наш медицинский центр за помощью, вы можете рассчитывать на:

  • высокую эффективность лечения (до 95% пациентов полностью излечиваются от простатита и забывают о неприятном недуге на долгие годы);
  • индивидуальный подход к каждому пациенту;
  • полную конфиденциальность (можете не сомневаться, что о вашем деликатном недуге не узнают сторонние лица);
  • доступные цены.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2021 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!