УДачная мода

Опубликовано в Среду, 25-го Апреля, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Мода > УДачная мода

УДачная мода

Да-да, даже в полевых условиях нам хочется быть красивыми и стильными. Поэтому огородный сезон стоит открыть не только наведением порядка и инвентаризацией садовых инструментов, но и торжественным выносом на свалку дедушкиных кирзовых сапог и бабушкиного пальто на ватине. На огородах тоже есть люди, и хотя чаще всего мы имеем счастье наблюдать не человеческие лица, а их пятые точки, обращенные к небу, расхаживать страшилищем в фуфайке и рваных кроссовках совсем не дело.

Дачный гардероб подбирается исходя из его практичности. И предметом первой необходимости, особенно по весне, здесь выступают резиновые сапоги. Не дедушкины. И даже не мамины, 20-летней давности. А красивые модные сапожки с ярким рисунком, которые в последнее время на пике популярности. Действительно, радует не только их яркая расцветка, но и ценовая доступность, поэтому на даче они обязательны.

Вторым номером в нашем рейтинге нужных вещей выступает футболка. Можно отвезти для огородных целей старые вещи, но гораздо интереснее сделать футболки на заказ с яркими рисунками и надписями. Можно на дачную тему: «я-дачнег» или «лучше пузо от пива, чем горб от работы». Выбор огромен, а специализированные фирмы выполнят заказ в считанные дни. Такие футболки могут прослужить не один сезон, а работать в них легко и приятно. Только проследите, чтобы состав ткани был оптимальным, обязательно наличие искусственных волокон, иначе на жаре она быстро потеряет свой вид и форму.

Третьим пунктом программы выступают штаны. Джинсы и комбинезоны на даче — это хорошо, но на жару лучше предусмотреть что-нибудь полегче. Например, трикотажные брючки или шорты немаркой расцветки. Спортивный костюм — тоже хороший вариант, он не только удобен, но и защитит в случае похолодания.

Ну и последнее — теплые вещи из плотной ткани. Они пригодятся не только в случае внезапного похолодания, но и для садово-огородных работ. Влезая на дерево, лучше позаботиться о том, чтобы не поцарапаться, вот тут-то и пригодится вышедший из моды плащ или пуховик, который год сиротливо висит в шкафу.

Вот, пожалуй, и все. Как правило, наши дачи-огороды год от года обрастают огромным количеством вещей, которые просто жалко выбрасывать. И если старый диван еще действительно может пригодиться, то от одежды лучше избавляться по мере поступления новых вещей. А на новых можно существенно сэкономить, приобретая футболки оптом, спортивные костюмы и сапоги на распродажах, куртки и пальто в секонд-хендах. И тогда дачный гардероб, модный, стильный, удобный, не ударит по карману.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!