Украшения из янтаря

Опубликовано в Субботу, 14-го Декабря, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Мода > Украшения из янтаря

Украшения из янтаря

Янтарь – это очень красивый натуральный камень, который имеет цветовую гамму от светло-желтого или желто-зеленого до коричневого. Этой ископаемой смолой люди украшали себя еще с незапамятных времен. Царицы, принцессы, королевы – все они имели украшения из янтаря. Сегодня же, подобные ювелирные изделия может позволить себе любая девушка.

Подробнее про использование янтаря

Наши предки вкладывали в свои украшения особый смысл, а камням приписывали магические свойства. Сегодня же учеными доказано, что камни имеют уникальную энергетику, они способны влиять на своего обладателя. Что же таит в себе эта ископаемая смола и какими качествами она наделяет своего хозяина?

Считается, любые украшения из янтаря, будь то серьги из янтаря или же что-то иное, способны придать оптимизма, улучшить творческие способности, а также добавить физической силы.
Янтарь используют во многих сферах:

  • ювелирная промышленность;
  • декоративное искусство;
  • промышленность.

Для многих не столько важны волшебные свойства камня и такие утверждения, что бусы из янтаря нужно носить беременным женщинам, чтобы вынашивание ребенка прошло удачно. Большинство людей привлекает красота камня, его солнечный цвет.

Украшения из янтаря – хороший подарок. Такому сюрпризу будет рада каждая женщина: оно украсит и в ежедневной жизни и на званый ужен надеть его не стыдно.

Приобрести изделия из янтаря можно в специализированных магазинах и в интернете. Этот камень красив в любой оправе: и в золоте и в серебре. Будьте внимательны – убедитесь, что покупаете действительно 100% янтарь.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!