Унитазы брендов AM РМ, Ideal Standard или Jacob Delafon – какой из них предпочесть?

Опубликовано в Среду, 24-го Июля, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Разное > Унитазы брендов AM РМ, Ideal Standard или Jacob Delafon – какой из них предпочесть?

Унитазы брендов AM РМ, Ideal Standard или Jacob Delafon – какой из них предпочесть?

В поисках унитаза для своего санузла многие потребители не знаю, что лучше купить: сантехнику AM.РМ, Ideal Standard или Jacob Delafon. Чтобы однозначно ответить на этот вопрос, требуется провести сравнительный анализ сантехнических изделий сразу по нескольким параметрам.

Комфорт и удобство в использовании унитаза во многом зависит от материала и качества изготовления сантехники. В былые годы к этим критериям подходили не слишком ревностно, полагая, что рано или поздно продукцию все равно раскупят. Современные тренды заставляют производителей сантехники учитывать как функциональность изделий, так и их дизайн. Отдавая предпочтение бренду AM.РМ, Ideal Standard, либо Jacob Delafon, покупатели прежде всего обращают внимание на эстетическое восприятие, тактильные ощущения, функциональность и стоимость изделий.

В ходе сравнения вышеуказанных брендов аргументировано проинформируем пользователей о достоинствах и недостатках данных сантехнических изделий. В сети на унитазы AM.PM отзывы достаточно противоречивые, поэтому мы постараемся оперировать исключительно фактами.

Сравниваемые модели унитазов

Для чистоты эксперимента в качестве образцов выберем изделия от AM.РМ – Spirit FlashClean, от Ideal Standard – Tesi AquaBlade, от Jacob Delafon – Panache. В представленных моделях прежде всего будем оценивать эстетическое восприятие, тактильные ощущения и функциональность устройства.

Эстетическое восприятие модели

Унитазы AM.РМ Spirit FlashClean отличает сбалансированность и идеальное сочетание пропорций чаши, бачка и сиденья. Современное исполнение сиденья с одной кнопкой квадратной формы будет превосходно смотреться в интерьере практически любого санузла. А вот модель Tesi AquaBlade имеет ряд нареканий, касающихся слишком низкого и узкого бачка, который совершенно не походит для этой чаши. Также есть замечания относительно дизайна Panache – модным особам не понравится устаревшая конструкция с низким бачком и толстой крышкой.

Тактильные ощущения

Отзывы AM.PM Spirit не оставляют сомнений, что качество этого сантехнического изделия находится на высоком уровне. Благодаря хорошему литью все поверхности отличает гладкость и ровность. Кроме того, в этом продукте реализована идеальная обработка и глазуровка, а также отсутствуют люфты между бачком и чашей. Впрочем, по этому критерию модели Tesi AquaBlade и Panache мало в чем уступают своему немецкому собрату.

Функционал

В AM.РМ Spirit FlashClean реализована безободковая система смыва, благодаря чему значительно повышается гигиеничность изделия. Также обращает на себя внимание скрытое крепление к полу и быстросъемный механизм сиденья, позволяющий довольно быстро и легко чистить керамику. Для комфортной и удобной эксплуатации в этой сантехнике внедрен механизм микролифта. Еще одним преимуществом данной модели является высокая чаша – 42 сантиметра – будет комфортно как садиться, так и вставать с неё. В унитазе Tesi AquaBlade система смыва реализована в виде узкой щели, внутри которой обычно скапливаются грязь и бактерии. Модель Panache также имеет серьезный изъян – размер чаши ниже стандарта, что приносит неудобства во время эксплуатации.

Простейший анализ оценки представленных моделей не оставляет сомнений, что лидером на рынке унитазов является модель AM.РМ Spirit FlashClean. Сочетание безупречного дизайна, качественного исполнения и функциональности делает это устройство по-настоящему эталоном среди моделей-конкурентов на современном рынке.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!