Уход за кожей: маски и кремы для лица

Опубликовано в Пятницу, 24-го Октября, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Уход за кожей: маски и кремы для лица

Уход за кожей: маски и кремы для лица

С древних времен люди начали использовать натуральные ингредиенты для обеспечения питания кожи и придания ей ухоженного вида. Сегодня маске для лица отводится важная роль в повседневных процедурах по уходу за кожей. Она разработана для достижения интенсивных результатов и обеспечивает глубокое очищение, смягчение, омоложение, восстановление баланса и упругости кожи, избавление от угрей и пигментных пятен.

В зависимости от своего предназначения, различают маски с различной структурой и составом. Поэтому, выбирая данное средство необходимо знать тип своей кожи и противопоказанные ему ингредиенты. В составах масок для лица http://www.100rk.ru/лицо/базовый-уход/маска-для-лица-матирующая-антибактериальный-эффект используются активные вещества, которые помогают избавиться от несовершенств кожи, защитить ее, повысить тонус и возобновить природную красоту.

Максимальный эффект маски для лица

Чтобы результат от нанесения маски для лица был максимально эффективным, необходимо выполнить поочередные действия:

  1. При помощи косметического средства очистить лицо от макияжа и кожного жира.
  2. Открыть поры. Это можно сделать посредством паровой бани или замачиванием ткани в теплой воде с последующим ее наложением на лицо.
  3. Нанести маску и подержать ее определенное время.
  4. Умыть лицо и воспользоваться тоником, чтобы убрать остатки косметического средства.
  5. Приступить к процедуре увлажнения. Для этого использовать увлажняющий или питательный крем, который позволит достигнуть глубокой гидратации и восстановит необходимые питательные вещества.

Уход за кожей с помощью крема

Крем для лица предназначен для увеличения циркуляции, восстановления баланса и тонуса кожи. Он активно питает, тонизирует и подтягивает ее, устраняя сухость и улучшая цвет лица. Крем не должен наноситься в избыточном количестве. Для того, чтобы достигнуть желаемого эффекта важно придерживаться правил его нанесения.

Начинать необходимо с середины лба и массажными круговыми движениями опускаться до области глаз. При этом помнить, что для зоны вокруг глаз применяются специальные косметические средства. Далее следует нанести крем в области верхней губы и двигаться в направлении щек. В завершение обрабатываем подбородок.

Качественный крем для лица сохранит вашу кожу свежей и здоровой, придаст ей красивый ухоженный вид, а также защитит от экологических агрессий и обезвоживания. Выбирая крем, необходимо обращать внимание на его состав. Наличие в нем меда, ромашки, пчелиного воска, минералов, витаминов, миндального и оливкового масла гарантирует защиту от солнца и ветра, питание и увлажнение, предотвращение сухости и растрескивания, сохранение гладкости, эластичности и молодости кожи.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!