Фильтры для очистки воды. Какой лучше подарить?

Опубликовано в Вторник, 18-го Февраля, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Разное > Фильтры для очистки воды. Какой лучше подарить?

Фильтры для очистки воды. Какой лучше подарить?

Вопрос «что подарить?» как-то всегда актуален. Не успеет остаться в прошлом один праздник, как тут же наступает время задуматься о другом, более важном. Фантазия порой вынуждена работать более чем активно, чтобы наши близкие, друзья, коллеги по работе остались довольны.

Мы решили предложить вам оригинальный и полезный вариант подарка – современный фильтр для очистки воды. Сегодня выпускаются устройства различные по стоимости, и вы всегда сможете подобрать вариант из интересующей вас ценовой категории.

Прежде, чем приступить к выбору устройства, определитесь с ценой вашего будущего подарка. Если она невелика, тогда лучше всего обратить внимание на кувшинные фильтры. Сегодня на рынке представлено множество моделей, различных по дизайну. Выбрать есть из чего. Брендов тоже хватает. Отлично очищают воду Гейзер, фильтры на все случаи жизни.

Если нужен более дорогой подарок, тогда остановитесь на проточном фильтре. В данном случае нужно помнить следующее. Такой фильтр устанавливается под мойку. Кроме того, важно знать, от каких примесей одариваемому неплохо бы очистить воду дома. Из марок можно выбрать Атолл фильтр, надежный и долговечный труженик.

Если нужная информация о примесях в живительной влаге отсутствует, тогда лучше остановите выбор на более дорогих и более универсальных фильтрах обратного осмоса. Они, как и проточные, подсоединяются к водной системе под мойкой. Подарят неиссякаемый источник влаги, очищенной от всевозможных загрязнителей.

Воду после обратного осмоса можно использовать следующим образом:

  • для питья,
  • при готовке разных блюд,
  • для заливки в утюг, пароварку, другие бытовые приборы,
  • для автомобильных целей вместо дистиллированной влаги,
  • для умывания,
  • для ополаскивания волос,
  • для разведения косметических масок…

Словом, каждый найдет сферу применения идеально чистой жидкости.

Лучше всего выбрать обратноосмотический фильтр от таких изготовителей, как Atoll, Гейзер, Atlantic. Данные марки гарантируют, что устройство прослужит без поломок и прочих проблем очень и очень долго. И вам не придется краснеть за ваш подарок.

Если для выбора фильтра, наиболее подходящего для вас и ваших знакомых, понадобится консультация, вы сможете получить ее в специализированных местах продажи водоочистительных устройств. Профессионалы ответят на все актуальные вопросы, подскажут оптимальный вариант для каждого конкретного случая.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!