Фитнес-клуб С.С.С.Р. на Красносельской: путешествие на круизном лайнере круглый год

Опубликовано в Пятницу, 23-го Августа, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Здоровье > Фитнес-клуб С.С.С.Р. на Красносельской: путешествие на круизном лайнере круглый год

Фитнес-клуб С.С.С.Р. на Красносельской: путешествие на круизном лайнере круглый год

Круизный лайнер, площадью 4000 квадратных метров, имеет все необходимое для большого плавания в любое время года. На стилизованном корабле фитнес-клуба С.С.С.Р. на Красносельской расположились три бассейна с новейшей системой очистки воды: два взрослых и один детский. Самый большой – 25 метров – имеет собственный водопад и пальмы. Но гордятся его создатели не только этим. Кроме эстетической красоты он совмещает максимум пользы для здоровья. Являясь частью большого банного комплекса, он вмещает аэро- и гидроджакузи. Если вы до сих пор не знаете, в чем разница, то вот вам короткая подсказка: мощные струи воды воздействуют точечно, даря ощущение бодрости и тонуса в мышцах. А нежнейшие пузырьки воздуха обеспечивают тотальное расслабление всего тела. Поэтому гидромассаж бодрит, а аэромассаж — расслабляет.

Следующая остановка круизного лайнера – соляная пещера. Для ее обустройства используется иранская розовая соль, которая насыщает воздух натрием и барием. Эта соль известна богатым лечебным составом: более 80 содержащихся в ней полезных элементов положительно влияют на здоровье и помогают в борьбе с бронхиальной астмой, аллергией, и другими заболеваниями иммунной системы.

Продолжит экскурсию по водным процедурам финская сауна или баня сухого жара. Низкая влажность (5-15%) и высокая температура до 90 градусов Цельсия заставят вас хорошенько попотеть. Интенсивное потоотделение при поверхностном нагревании тела приводит к улучшению работы сердечно-сосудистой системы, выводит из организма токсины и делает вашу кожу красивой и подтянутой.

Совсем другие климатические условия предлагает турецкий хаммам, он действует мягко и ласково. Температура не больше 55 градусов Цельсия, а вот влажность – 80-100%. Усталость снимается мгновенно, а вместе с ней уходят шлаки и токсины. Полезна такая процедура для пищеварительной и сердечно-сосудистой систем, нормализации работы бронхов и устранения гайморита и простуды.

Специальная услуга фитнес-тестирования поможет определить, какие процедуры показаны именно вам, и сделает пребывание в фитнес-клубе С.С.С.Р. на Красносельской максимально полезным для вашего здоровья.

Капитаном в океан спортивных достижений станет профессиональный инструктор в тренажерном зале. Он составит индивидуальный план силовых тренировок и питания в зависимости от ваших целей и состояния здоровья. Спортивное оборудование соответствует международным стандартам качества. Это тренажеры таких известных брендов, как PRECOR, STERLING, HOIST, ESCAPE, и AEROFIT в кардиозоне. Беговые дорожки имеют ТВ-консоли, которые сделают ваши спортивные занятия увлекательными.

Бесплатная стартовая тренировка в каждой фитнес-зоне поможет сделать правильный выбор. Посетители фитнес-клуба С.С.С.Р. на Красносельской оставляют положительные отзывы не только о красивой и функциональной организации пространства, но и об отличной возможности провести время с семьей, не отвлекаясь от спорта, благодаря наличию детской фитнес-зоны.

Один комментарий к “Фитнес-клуб С.С.С.Р. на Красносельской: путешествие на круизном лайнере круглый год”

  1. СергейАвгуст 28th, 2019 - 10:19

    Хороший клуб, хожу уже год, все устраивает. Пользуюсь картой 24, могу и днем прийти позаниматься, и поздно вечером. Спорт удается впихнуть в расписание в любом случае))

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!