Фракционный фототермолиз — лазерная шлифовка

Опубликовано в Пятницу, 19-го Августа, 2016.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Фракционный фототермолиз — лазерная шлифовка

Фракционный фототермолиз - лазерная шлифовка

Косметологические процедуры, в которых применяется лазер, на данный момент являются самыми эффективными. А фракционный фототермолиз вообще стал «золотым стандартом». Он стимулирует выработку нового коллагена и тем самым омолаживает кожу.

Показания к применению фототермолиза

  1. Стареющая кожа. Процедура омолаживает кожу за счет бережного удаления увядших участок и стимулирования роста новой молодой кожи.
  2. Пигментация. Фототермолиз способен удалить пигментные пятна, в частности, те, которые появляются после длительного пребывания на солнце.
  3. Мелазма. В результате гормональной перестройки организма у женщин может появиться глубокая пигментация. Фототермолиз способен справиться с этой проблемой.
  4. Рубцы. Они или станут менее заметными или исчезнут вовсе.
  5. Постакне. Такая проблема знакома многим, теперь решить ее можно быстро.
  6. Растяжки. Фототермолиз сглаживает растяжки и делает их менее заметными.
  7. Морщины. Фототермолиз способен бороться как с мелкими морщинками, типа «гусиные лапки», так и с более глубокими.

Если вы решились на фототермолиз отзывы вам лучше прочесть перед процедурой. В большинстве они положительные. Многие пациенты, прошедшие эту процедуру, отмечают заметное улучшение состояния кожи. Процедура не имеет побочных эффектов, благодаря тому, что действие лазера является контролируемым. Проделывать процедуру можно на различных участках тела, при этом цвет кожи не играет значения. Эффективность ее подтверждается в любом возрасте. Благодаря уникальным современным технологиям появилось безопасное лечение с гарантируемым результатом. Фракционный лазер проникает в глубокие слои кожи через эпидермис. Он как бы разрушает кожу внутри и заставляет ее вырабатывать новый коллаген. Перед процедурой лицо очищается от остатков косметики. После этого наносится крем-анестезия. Так как без него процедура будет болезненной. Затем наносится лубрикант, который улучшает скольжение лазера. Проводится главная процедура. После процедуры на кожу наносят увлажняющий крем. Фракционный фототермолиз имеет и свои противопоказания.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!