Неповторимый французский шарм, роскошь и обаяние — сумочка от Chanel

Опубликовано в Понедельник, 14-го Января, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Мода > Неповторимый французский шарм, роскошь и обаяние — сумочка от Chanel

Неповторимый французский шарм, роскошь и обаяние - сумочка от Chanel

Сердце настоящей модницы замирает, когда она слышит название бренда Chanel. Это обволакивающий и чарующий аромат духов, элегантная и изысканная одежда, модные аксессуары, неповторимый французский шик и обаяние. Сложно устоять перед соблазном купить что-нибудь от знаменитого дома моды, когда так призывно звучит голос Эдит Пиаф, кружится карусель чувственных и утонченных удовольствий.

Мир был одарен многократно, когда во Франции, в 1883 году родилась Коко Шанель. Именно эта гениальная модистка, с такой легкостью покорявшая сердца мужчин, помогала представительницам слабого пола быть красивыми, подчеркивать свое изящество, грацию, непосредственность и красоту. Мы должны быть благодарны великой модистке за множество вещей, но безусловно, одним из ее ярких шедевров были и остаются сумки. Их легко можно узнать по стеганой ромбами текстуре и двум соединяющимся кольцам – символике бренда.

Мадемуазель Коко сделала женскую сумочку такой же яркой деталью гардероба, как бижутерия и маленькое черное платье, придумала ей элегантный и запоминающийся стиль, заставила женщин полюбить эту некогда объемную вещь. В те далекие времена, в начале 60-х, в моде были массивные саквояжи и ридикюли. Поэтому Коко Шанель, которая постоянно по рассеянности выпускала сумку из рук, придумала для себя новый, ставший мгновенно популярным тренд – мини-сумочку на элегантной цепочке. Если вы знакомы с историей моды, то наверняка знаете, какой фурор произвела эта сумка в те годы. Она превратилась в самый настоящий фетиш, все женщины мира, подражавшие Коко, хотели себе этот изящный аксессуар. И сегодня, предлагая сумки интернет магазин модных брендов обязательно расположит на своих первых страницах модели от Chanel.

История живет, она рядом с нами, она в нас. Представьте себе, что до Коко никто и не мог предположить, что носить сумочку на плечевом ремешке – это красиво. Конечно, такие сумки были, но они не имели никакого отношения к высокой моде, например, сумки почтальонов или учителей. Благодаря гениальной французской модельерше женщины смогли освободить руки, подчеркнуть свою эпатажность и хороший вкус. Знаменитая модель сумочки стала культовой и остается такой до сих пор. Загляните в любой интернет магазин сумок. Там обязательно найдется одна-две сумки марки Chanel, в первых рядах будут стоять элегантные аксессуары именно этого бренда.

Коко Шанель изобрела сумку для себя и назвала ее 2.55. В ней не было внутренних отделений, только кармашек для помады. Из какого бы материала не была сделана сумочка Шанель сегодня: шелка, кожи рептилии, ткани или серебристой кожи, ее внутренний мир остается нетронутым. А сама сумка пользуется неизменной популярностью и стоит немалых денег.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!