Футболки для влюбленных

Опубликовано в Понедельник, 13-го Мая, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Мода > Футболки для влюбленных

Футболки для влюбленных

Футболки для двоих уже давно никого не удивляют – это модный и приятный аксессуар для двоих влюбленных, желающих всем показать как же они любят друг друга. Помимо прочего, это отличная возможность поделиться с окружающими частью своей любви и радости, заставить людей рядом с вами улыбнуться.

Даже фен-шуй говорит нам, что если мы хотим приумножить наше счастье и сохранить пару, то парные футболки в помощь. Правда футболки должны быть правильными. Как это? Ну вот к примеру, на парных футболках нельзя писать отрицания и перечёркивания. Т.е. никаких разбитых сердец и тому подобного – негатив нам в жизни не к чему, зачем его притягивать. В идеале парные футболки должны буквально дышать позитивом и романтикой. Яркие краски, вызывающие улыбку, теплые слова и веселые картинки – вот что должно быть на правильных парных футболках.

Если футболки в тёмном цвете, то не стоит писать на них красным – это ассоциируется с кровью и выглядит мрачновато. Хотя в других сочетаниях красный часто ассоциируется со страстью.

Красивые фото, смешные надписи вроде “Осторожно! Женат/Замужем”, или “Я люблю свою жену/мужа” так же идеально подходят для парных футболок. Очень здорово смотреться футболки для влюбленных пар, которые как бы продолжают друг друга.

Купить парные футболки можно в интернет-магазинах, благо таких достаточно на просторах интернета, или заказать индивидуальный заказ. В любом варианте, вы получите не просто две футболки, а море позитива, что несомненно приятно скажется на ваших отношениях.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!