Хороший эпилятор — залог женской красоты

Опубликовано в Понедельник, 27-го Мая, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Хороший эпилятор — залог женской красоты

Хороший эпилятор - залог женской красоты

Желание быть привлекательной всегда заставляло женщин делать возможные подвиги, а иногда и страдать. Особенно хлопотно женщинам удалять волосы на теле. Поэтому вопросы относительно эпиляции не теряют свою актуальность. Производители техники для ухода за собой стараются помочь женскому полу в данном нелегком деле и предлагают разные устройства для эпиляции, одним из которых является эпилятор.

Считается, что удалять волосы на теле с помощью эпилятора наиболее эффективно, а результат будет весьма длительным. Из недостатков данной процедуры можно выделить лишь болезненные ощущения. Также запрещено использовать данный прибор при варикозном расширении вен или склонностям к этому заболеванию.

В зависимости от принципа работы выделяют два вида эпиляторов – пинцетные и дисковые. Дисковые устройства удаляют волосы с помощью специальных вращающихся дисков, которые захватывают волоски и вырывают их с корнем. Пинцетные модели оснащены маленькими пинцетами, которые располагаются в шахматном порядке, то есть так, как растут волосы. При вращении эпиляционной головки щипчики поочередно раскрываются и захватывают все волоски, сразу удаляя их. Доказано, что пинцетные эпиляторы более тщательно способны удалять волоски, а вся процедура менее болезненна, чем при использовании дисковых устройств.

Желательно выбирать ту модель, которая оснащена двумя скоростями. Низкая скорость предназначена для удаления тоненьких волос, для тех участков, где они в незначительном количестве, а также там, где кости располагаются очень близко к коже (например, колени). При использовании низких скоростей тонкие волоски не будут обламываться, вырываться с корнями, а также риск травмировать Вашу кожу очень низкий. Более высокие скорости используются для удаления грубых волосков, на участках со значительным ростом.

Для снижения уровня болезненности данной процедуры чаще всего используются такие способы, как: охлаждение, массаж, система растягивания кожи.

Большинство эпиляторов имеют массажные насадки, которые помогают снизить уровень болевых ощущений. Массажные щеточки или шарики соприкасаются с кожей еще до выдергивания волос и сразу же после этого, с помощью чего снижается передача болевых ощущений, а боль становится менее ощущаемой. Помимо этого, с массажными насадками волоски слегка приподнимаются, что обеспечивает хороший захват и более качественную эпиляцию.

Для того что бы снизить болевые ощущения также используют охлаждение кожи, которое происходит с помощью съемных контейнеров с водой, предварительно охлажденных в морозильной камере.

Купить хороший эпилятор Вы можете в нашем интернет магазине, где Вы найдете широкий ассортимент разных видов данной техники. Заходите в Foxmart и Вы всегда будете выглядеть привлекательно!

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2021 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!