Частные мастера красоты захватывают рынок

Опубликовано в Четверг, 15-го Октября, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Частные мастера красоты захватывают рынок

Частные мастера красоты захватывают рынок

Портал по поиску мастеров красоты LikeFifa.ru рассказал, почему частные специалисты в индустрии красоты стали популярнее салонов красоты.

Поиски мастера ногтевого сервиса или парикмахера по интернету уже не в новинку. Но если раньше пользователи больше доверяли салонам красоты,  то за последние полгода ситуация изменилась. Сервис LikeFifa.ru, который сотрудничает с более чем 2500 частных специалистов и с 500 салонами красоты, проанализировал статистику записей и выяснил, что записи к частным специалистам выросли на 12% за последние 6 месяцев.

Причиной стала кризисная ситуация на рынке, а самым главным фактором – стоимость услуг. По данным LikeFifa.ru большинство мастеров оказывают те же салонные услуги, но цена на них на 15-20% ниже. Причиной этому служат дополнительные расходы салонов красоты, такие как: аренда помещения, зарплата мастерам, закупка дорогого оборудования и т.д.

«Демократичные цены и индивидуальный подход делают частных специалистов более привлекательными для клиентов. При этом, выбирая частного специалиста, клиент не проигрывает в качестве оказываемой услуги, т.к. и мастера и салоны используют одинаковые марки расходных материалов, – рассказывает руководитель проекта LikeFifa.ru  Оксана Москаленко».

LikeFifa.ru – портал по поиску мастеров красоты и записи на их услуги. На сайте представлены  более 2500 специалистов и 500 салонов красоты  всех направлений индустрии красоты.  На сайте можно найти всю необходимую информацию для записи к мастеру или в салон:  месторасположение, график работы, фотографии работ, отзывы.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!