Чистая одежда на чистом воздухе — здоровая кожа и чистая совесть!

Опубликовано в Понедельник, 17-го Ноября, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Здоровье > Чистая одежда на чистом воздухе — здоровая кожа и чистая совесть!

 Чистая одежда на чистом воздухе - здоровая кожа и чистая совесть!

Каждый современный человек задаётся иногда вопросом — нужна ли ему чистота, ради достижения которой губится окружающая среда обитания? Мы начинаем бороться с аллергиями, кожными заболеваниями, сточными водами, пить лекарства — и всё почему? Потому что мы забыли прекрасные природные средства, которыми сотни и может быть тысячи лет пользовались наши предки!

В Британской Колумбии есть курорт — Nimmo Bay. Там для уборки помещений используются экологические моющие средства, белье для гостей стирается безвредными стиральными порошками, а в ванной, для мытья рук используется экологическое мыло для рук.

Разумеется, при таком строгом подходе к делу и питание путешественников, и досуг организуется только с пользой для здоровья. В частности, из развлекательных мероприятий в гостинице существуют только те, которые связаны с активным отдыхом, например, альпинизм, рыбная ловля, каякинг и пешие прогулки по маршрутам разной сложности. Все номера расположены вблизи приятных мест, а шум водопадов успокаивает отдыхающих перед сном.

Природа вокруг гостиничного комплекса чиста и невинна, поэтому у путешественников, ратующих за здоровый образ жизни и деятельность, ничем не нарушающую окружающую среду, этот курорт пользуется огромным спросом и уважением.

Экологический стиральный порошок, аналогичные средства для мытья посуды и рук на базе природных, исключительно не химического происхождения, разлагаемых и мягко сливающихся с окружающей средой дезинфектантов – вот что нужно нам чтобы блюсти чистоту собственного дома и окружающей среды. В России созданием экологичных стиральных порошков и реализацией их оптом занимается компания Ekoleiv, которая представит свою продукцию в ноябре на 3-ей международной выставке ЭкоГородЭкспо в Москве.

Обратите внимание, что при переходе на экологические средства для уборки, вы, кроме всего прочего, не подвергаете риску свое собственное здоровье. Зловредные химические соединения могут попадать в организм в процессе уборки, например, с вдыханием ядовитых паров или через контакт чистящих средств с кожей во время мытья посуды, ручной стирки, ношения одежды, выстиранной некачественным порошками, содержащими вредные вещества.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2021 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!