Швейные машинки марки Бразер

Опубликовано в Четверг, 26-го Марта, 2020.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Швейные машинки марки Бразер

Швейные машинки марки Бразер

Хорошая хозяйка должна иметь в пользовании швейную машинку. С её помощью можно отремонтировать или сшить новую одежду.  Это поможет сэкономить на услугах ателье. Такая бесплатная мастерская появится у вас дома. Сегодня в продаже можно найти швейные машинки разной мощности, возможностей и комплектации. Компания Comfy предлагает своим клиентам широкий выбор швейных машинок марки Бразер. Почти все модели имеют горизонтальный челнок, что очень удобно при шитье. Работает такая машинка тихо и быстро, её практически не надо смазывать, а строчки получаются ровными и широкими. Все продаваемые изделия имеют гарантийные талоны, сертификаты качества.

Виды швейных машин:

  1. Электрические
  2. электромеханические;
  3. электронные;
  4. компьютеризированные.

Самыми сложными моделями считается компьютеризированное оборудование. Такие машинки выполняют много швейных операций, они самоуправляемы, быстро и качественно работают. Швее только остаётся выбрать нужную программу, вставить шпульку и наблюдать за работой. В электронных моделях за правильным движением иглы следит микропроцессор. Он встроен в панель швейной машинки. Эта модель может работать в автоматическом режиме. Ей доступны все типы шитья.

Более простой по конструкции считаются швейные электромеханические машинки. Все операции здесь проводятся вручную. Самыми востребованными считаются электрические модели. Именно такие швейные машинки Бразер в Comfy являются наиболее популярными среди других моделей. Они работают на электрическом моторе. Электрические машинки работают за счёт вращения махового колеса и мотора. Швея нажимает на педаль, чем и приводит в движение маховик.

Ценность швейной машины определяют по количеству строчек, которые она может делать за короткий промежуток времени.

Виды строчек

  1. Прямая;
  2. зигзагообразная;
  3. потайная;
  4. эластичная.

Неопытной швее нужно знать несколько секретов для успешной работы на машинке. Нужно обязательно запастись нитевдевателем. Он позволит ей быстро вставлять нить в иглу. Не лишним будет установить рядом широкий стол. На нём удобно делать большие выкройки, такие как пододеяльники, одеяла, раскраивать верхнюю одежду.

Важно грамотно отрегулировать швейную лапку. Ткани бывают разной толщины. Для получения ровной строчки нужно это учитывать. Натуральные ткани хорошо прошивать при сильном давлении лапки. Трикотаж требует более нежного обращения. Давление на материал лапки нужно снизить.

Любители вышивания могут делать это на швейной машинке Браузер. Это требует от швеи особых знаний и умения. Ей нужно только освоить программу для создания вышивки на материале. Машинная вышивка получается особенно ровной и красивой. Главное здесь выбрать нужный рисунок и подобрать яркие нитки.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!