Шопинг сопровождение и услуги визажиста способны сделать любую девушку неотразимой

Опубликовано в Четверг, 21-го Марта, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Шопинг сопровождение и услуги визажиста способны сделать любую девушку неотразимой

Шопинг сопровождение и услуги визажиста способны сделать любую девушку неотразимой

Советов самого гламурного журнала будет маловато для желающих выглядеть сногшибательно. Никакая слежка за суетливой модой не заменит умелых рук опытного стилиста. Без знания основных заповедей стилистики незачем проводить эксперименты над своей внешностью. Нелепо выглядящих девушек за глаза называют жертвами моды. Всегда выглядеть блестяще способен помочь индивидуальный стилист. Если прежде такую роскошь могли себе позволить народные актрисы, примы шоу-бизнеса и балета, оперные мировые звёзды первой величины, то сегодня буквально всем доступны услуги персонального мастера имиджа. Выглядеть в наше время аляповато, нелепо – истинное преступление.

Профессиональный мастер поможет произвести подбор причесок, сумеет всегда дать дельный совет по подбору одежды, обуви, аксессуаров. В виде основных элементов имиджа предстают причёска и умелый макияж. Для каждого типа лица их нужно подбирать сугубо индивидуально. Скрыть недостатки и выделить достоинства лица девушки – задача первостепенной важности. Стилистами и визажистами выделяется несколько типов лица. В виде услуг стилиста подразумеваются подбор цвета волос и причёски, советы по визажу и подбор макияжа, подбор праздничного и ежедневного гардероба.

Кроме обычного стилиста над внешностью работают стилисты-имиджмейкеры. Они нужны не только депутатам и известным политикам, их услуги востребованы рядовыми гражданами, особенно женского пола. Список услуг имиджмейкера дополняется психологическими консультациями о манере поведения в обществе. Опытные мастера посоветуют, как вести себя следует с лицами противоположного пола с целью привлечения максимального внимания к собственной персоне. К примеру, выяснено, что на мужчин более возбуждающе действует бельё и одежда чёрного и малинового цветов, в то время, как красный может отпугнуть своей агрессивностью. К женскому белью зелёного цвета они вообще равнодушны.

Мода и стиль относятся к разным понятиям. Можно одеться модно, но совершенно при этом безвкусно. Отправляясь в поход по бутикам, лучше взять в качестве сопровождающего сведущего в вопросах стиля человека. Понятие о сопровождающем в походе по модным магазинам лица явилось к нам с Запада, где девушки применяют сопровождение шоппинг в Милане. Результатом подобного сопровождения профессионала может стать удачно и грамотно подобранный великолепный гардероб записной красотки.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!