Насколько вредны электронные сигареты?

Опубликовано в Среду, 7-го Декабря, 2016.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Здоровье > Насколько вредны электронные сигареты?

Насколько вредны электронные сигареты?

Электронные сигареты могут заменить табакокурение и оградить от никотиновой зависимости. Сначала их выпускали в форме обычной сигареты, но сегодня на рынке можно встретить и более интересные варианты. Например, сигареты в виде трубки или сигары.

Как утверждают производители, такие сигареты дают возможность бросить курить без вреда для здоровья. Изобретены они были в 2003 году. С тех пор технология их изготовления уже претерпела некоторые изменения. Сегодня электронные сигареты изготавливают многие производители.

Существует несколько видов электронных сигарет. Устройства первого вида имеют ультразвуковой распылитель жидкости, в которой находится никотин. Устройства второго типа производят холодный пар с помощью горячей нихромовой спирали. Жидкость с никотином находится в сменных картриджах. Она попадает в специальную камеру внутри сигареты. Здесь она превращается в аэрозоль или в специальный холодный пар. Именно эти продукты и вдыхают курильщики.

Если вы решили бросить курить, то электронная сигарета iJust S поможет вам это сделать безболезненно. Приобрести ее можно в интернет-магазине www.vardex.ru.

Картриджи бывают крепкие, легкие, средние и безникотиновые. Один картридж может заменить целых 4 сигареты. В зависимости от модели сигареты, а также объемов картриджа, это количество может меняться. Есть ароматизированные картриджи и те, которые не имеют посторонних ароматов.

Большим преимущество электронных сигарет является то, что в них отсутствуют канцерогены. Ведь никотин для них образуется не из табака. После пользования электронной сигаретой ни изо рта, ни от рук не исходит противный запах. Также эти сигареты не создают эффекта пассивного курения. Так что использовать их можно даже в общественных местах.

Главным минусом электронных сигарет является то, что в них все же содержится никотин. Так что небольшой вред для здоровья от них все же есть. Так что, несмотря на то, что электронная сигарета — это, как бы и не сигарета, курить ее так же много, как кальян, не рекомендуется. Ведь сигарета может вызывать зависимость. Ни в коем случае не стоит курить электронные сигареты беременным женщинам, а также людям, которые имеют проблемы с дыханием. Электронная сигарета способна вызывать аллергию.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!