Ювелирные украшения — 2013: модные тенденции

Опубликовано в Пятницу, 11-го Января, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Мода > Ювелирные украшения — 2013: модные тенденции

Ювелирные украшения - 2013: модные тенденции

История ювелирных украшений уходит своими корнями в глубокую древность. Еще знаменитая египетская царица Нефертити украшала себя роскошными серьгами и браслетами. С тех пор прошло немало лет, но женская любовь к камням и металлам не умирает.

Мало того, капризная мода добралась и до мира драгоценных украшений. Поэтому не мешает разобраться, какие ювелирные изделия будут в тренде в 2013 году.

Уже который год в фаворе золото, серебро и платина. Среди камней стоит отметить аметист, коралл, горный хрусталь, бирюзу, янтарь, агат и жемчуг.

Что касается форм и размеров, советуем обратить свое внимание на массивные изделия с крупными камнями, выполненные в восточном стиле. Не менее популярны цветочные и геометрические мотивы, а также украшения, напоминающие извивающее тело змеи.

Браслеты необычного дизайна должны быть широкими и иметь четкие формы. Чтобы придать им дополнительный объем, дизайнеры используют вставки из текстиля. В этом сезоне модно носить сразу несколько браслетов, причем совершенно не обязательно, чтобы они были в одном стиле.

В моде колье из эмали или крупных драгоценных камней, плотно прилегающие к шее. Год Змеи диктует свои условия, а потому носите цепочки в несколько рядов.

Впрочем, не выходят из моды и небольшие утонченные изделия – заколки, кулончики, колечки и серьги.

В числе модных новинок этого сезона находятся нарядные кафы из золота с вкраплениями драгоценных камней, которые украшают не только ухо, но и всю прическу. Стоит отметить, что они крепятся с помощью зажимов, поэтому не растягивают мочку. Лучшим украшением наряда станет крупная брошь, ее можно расположить на груди, талии или спине.

Как видите, к вашим услугам огромный выбор изделий, которые помогут продемонстрировать окружающим свой отменный вкус. Магазины предлагают роскошный ассортимент цепочек, браслетов, колец ослепительной красоты. Многие компании, среди которых и знаменитый «Ювелир Холдинг», признанный знаток драгоценностей, предоставляет возможность самовыразиться и сделать индивидуальный заказ ювелирных украшений. Вы можете сами разработать дизайн изделия, а можете воспользоваться услугами мастеров, которые учтут все ваши пожелания и в кратчайшие сроки сотворят настоящее чудо.

Но прежде чем отправляться в магазин, прислушайтесь к нашим советам, ведь украшения нужно уметь правильно носить! К примеру, женщинам с длинной шеей и гладкой прической к лицу серьги-подвески, а вот аппетитным пышечкам лучше обратить внимание на крупные серьги-пуговицы.

Если у вас длинные тонкие пальцы, подберите кольцо с камнем средних размеров. Фантазийные кольца с крупными камнями следует носить на среднем или указательном пальце, а тонкие – на безымянном. В любом случае на каждый пальчик надевайте только одно колечко.

Выше запястья, как правило, носят широкие браслеты с камнями, а вот тонкие простые браслетики оставьте небрежно обвевать вашу ручку.

Кулоны подходят как для открытого, так и для закрытого декольте, тогда как колье предусматривают обязательное наличие глубокого выреза.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!