17 лет у женщины уходит на диеты

Опубликовано в Воскресенье, 23-го Сентября, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > 17 лет у женщины уходит на диеты

17 лет у женщины уходит на диеты

Поскольку пользы от диет не слишком много, эксперты предлагают посвятить 17 лет, которые отводятся диетам, не издевательству над телом и над духом, а отдыху, работе и любви.

Эксперты подсчитали, что именно 17 лет у большинства особ уходят на диеты. С ними знакомятся примерно в 18 лет. В числе причин, из-за которых женщины садятся на диеты, прекрасный пол назвал желание похудеть ради одежды (52% голосов), желание похудеть к началу пляжного сезона (33% голосов), желание быть здоровым (22% голосов) и классно выглядеть на свадьбе (18% голосов).

Напомним, что рекорд по избавлению от веса при помощи диет обычно составляет 5 килограммов. Гораздо эффективнее худеть при помощи разумных (сбалансированных) рационов. И совмещать их со спортом и трудом.

Один комментарий к “17 лет у женщины уходит на диеты”

  1. АнастасияАпрель 17th, 2015 - 09:20

    Лично у меня на диеты уходит не 17 лет, а практически вся жизнь. Так как диета должна быть не временным ограничением, а образом жизни. Ну и конечно, чтобы тело было подтянутым необходимы занятия спортом.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!