А цены в магазине — ноль гривен, ноль копеек …

Опубликовано в Понедельник, 25-го Апреля, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Семья > А цены в магазине — ноль гривен, ноль копеек …

А цены в магазине - ноль гривен, ноль копеек ...

Днепропетровские мамы одевают ребятишек без денег.

От кусачих цен украинский спасаются, кто как может. Вот и днепропетровские домохозяйки придумали оригинальный способ, как уберечь домашний бюджет от катастрофического похудания. Чтобы не тратиться на детскую одежду, игрушки, коляски, открыли магазин, в котором можно «скупиться» без копейки в кошельке.

В этой лавке товары не покупают и не продают — ими обмениваются. Выросли Катюша или Артемка из комбинезончиков, курточек, штанишек или даже из кроватки для новорожденных mibb — мамам не приходится жаловаться, куда все это девать и где взять другое. Добро пожаловать в «магазина без денег»: отдал уже ненужные вещи, а взамен выбрал то, что нужно вашим детям. Такой вот бесплатный секонд-хенд. А главное — добротный. Главное требование к клиентам — чтобы вещи, которые они приносят на обмен, были в надлежащем состоянии, выстиранные и непорванные.

Узнать, есть ли в «обменнике» то, что вам необходимо, можно телефону: в магазине работает специальный диспетчерский пункт.

Если удастся «выбить» помещение без арендной платы, детских магазинов «без денег» будет больше, обещают в Профсоюзе домохозяек Украине (первый магазин-обменник открыли в офисе ее днепропетровского филиала). И не только в Днепропетровске. В планах женской организации — создание целой сети «бесплатных» магазинов, которые станут палочкой-выручалочкой для многих семей.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!