«Britannica» – современный английский стиль и высокое качество

Опубликовано в Пятницу, 17-го Февраля, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > «Britannica» – современный английский стиль и высокое качество

«Britannica» – современный английский стиль и высокое качество

Компания «Диваны Тут!» во всех мебельных салонах проводит акцию «Модель месяца», она дает возможность приобрести со скидкой 12% высококачественные кожаные диваны моделей «Герольд», «Лестер» и «Бристоль», изготовленные на мебельной фабрике «Britannica».
Эти диваны-кровати станут не только лучшим украшением интерьера квартиры, но и помогут создать любому человеку оптимальные условия для достойного отдыха.

Диван «Герольд»: новаторство и прогресс

Диван-кровать «Герольд» – это сочетание сложного новаторского дизайна и прогрессивного конструкторского решения. Он отличается двойными подушками и подлокотниками изысканной формы, что делает диван необыкновенно комфортным. Механизм трансформации под названием «Торнадо» дает возможность при раскладывании дивана не снимать подушки сидения. В положении «кровать» они оказываются под механизмом, поэтому не занимают лишнего места.

Диван «Лестер»: уютная фундаментальность

Уютный и фундаментальный диван «Лестер» станет лучшим украшением гостиной. Он очень удобен в повседневном использовании, но при этом на долгие годы сохраняет свои качества и первозданный вид. Особенностью модели является специальный механизм, позволяющий приподнимать и опускать подушки спинки. Подушки сидения, установленные на механизм трансформации «Торнадо», при раскладывании этого предмета мягкой мебели не снимаются и в положении «кровать» оказываются под механизмом, что дает возможность значительно экономить место в помещении.

Диван-кровать «Бристоль»: комфортный отдых

Диван «Бристоль» – это комфортный отдых в любое время суток. Днем или вечером на нем можно прекрасно проводить время в компании гостей, а ночью он превращается в шикарную кровать, что поможет хозяину набраться сил и хорошо отдохнуть. Диван имеет съемные подголовники, при помощи которых можно, расположившись со всеми удобствами, смотреть, к примеру, увлекательные фильмы. Особенностью модели является механизм трансформации, который позволяет с помощью электропривода или же вручную, всего лишь одним движением, менять положение выкатного дивана, превращая его в кровать.

«Britannica» – лучшие традиции России и Англии

Фабрика «Britannica» – это совместный проект холдинга «8 Марта» и компании Buyoant Ltd. Она славится высококачественной кожаной мебелью и аксессуарами в современном английском стиле. Идея создания производства родилась после изучения маркетинговых данных, которые показали, что потребителей английских и российских мебельных рынков объединяет традиционность во взглядах и здоровый консерватизм.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!