COVID-19. Что ждать от коронавируса?

Опубликовано в Вторник, 17-го Марта, 2020.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Здоровье > COVID-19. Что ждать от коронавируса?

COVID-19. Что ждать от коронавируса?

18 марта в 17:00 в прямом эфире телеканала «Доктор» и в официальной группе социальной сети YouTube, зрители узнают все последние и самые достоверные новости о китайском вирусе СOVID-19.

Эксперт по вопросам биологической безопасности и экологии, доктор медицинских наук, автор и ведущий программ на т/к «Доктор» Николай Дурманов и заведующий кафедрой инфекционных болезней и эпидемиологии РНИМУ им. Н.И. Пирогова, главный инфекционист ФМБА России, доктор медицинских наук Владимир Никифоров в прямом эфире ответят на вопросы зрителей и подписчиков о самой острой на сегодня теме — теме «Коронавирус». Чем текущий коронавирус отличается от похожих заболеваний, может ли вирус передаватьс я через предметы и еду, когда изобретут вакцину и поможет ли она, готовы ли медицинские учреждения РФ к пандемии и ответы на многие другие вопросы от высококвалифицированных специалистов – экспертов т/к «Доктор». В эфире только доказанные методы защиты от вируса и все, что нужно знать о пандемии, чтобы уберечь себя и близких.

Прямую трансляцию выпуска можно будет посмотреть 18 марта в 17:00 в прямом эфире телеканала «Доктор» и в официальной группе телеканала YouTube.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!