Google предлагает поиграть offline

Опубликовано в Вторник, 20-го Ноября, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Разное > Google предлагает поиграть offline

Google предлагает поиграть offline

Новая многопользовательская научно-фантастическая мобильная игра «Проникновение»(Ingress) представлена компанией Google. Особенностью новой игры является использование технологии дополненной реальности. Сюжет игры основан на использовании нового, ещё не изученного вида энергии, который открыли якобы европейские ученые. Цель игрока – собрать капсулы с энергией (они в игре называются XM), принести их к специальным порталам и в обмен получать новые миссии. Все игроки разделяются на две команды – «Сопротивление» и «The Enlightened».Действие игры привязано к реальному миру: виртуальное местоположение игрока – это его настоящее местоположение. Капсулы с энергией разбросаны по улицам реально существующего города, в роли порталов выступают известные городские достопримечательности, например, фонтаны и памятники.

Чтобы найти капсулы и порталы, игроку нужно постоянно сверяться с картой, которая появляется на экране мобильника. Чем больше в конкретном населенном пункте игроков и Ingress, тем более ожесточённая борьба за ресурсы.

Игра разработана компанией Niantic Labs, входящей в состав Google. Глава компании Джон Хэнк в прошлом руководил «географическими» проектами Google. По словам самого Хэнка, в игре преследуется 2 цели – люди должны по-новому посмотреть на окружающий мир и должны двигаться.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!