Кровати признаны самым травмоопасным местом в доме

Опубликовано в Субботу, 23-го Апреля, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Кровати признаны самым травмоопасным местом в доме

Кровати признаны самым травмоопасным местом в доме

Кровати признаны самым травмоопасным местом в доме. Исследование проводили американские ученые.

Чаще всего от кроватей, в первую очередь от двухярусных, страдают дети.  Некоторые детали этого спального места способствуют удушению младенцев во время сна. Источником проблем нередко становится пространство между лестницей на второй ярус и матрасом. Производители кроватей должны уменьшить этот интервал, чтобы уменьшить риск травм у малышей.

Принято считать, что кровать — самое удобное место для занятий сексом. Но и здесь люди могут быть подвержены травмам. Профессор из США Кэрол Полак-Нельсон, подводя итоги исследования, заметил, что производители кроватей должны учитывать особенности строения человеческого тела и изготавливать свою продукцию в соответствии с ними.

Один комментарий к “Кровати признаны самым травмоопасным местом в доме”

  1. СашаИюль 12th, 2015 - 11:08

    Мои дети используют двухъярусную кровать не только для сна, но и как полигон для игр. Боковая стенка с рейками и сама лестница служат за шведскую стенку и дети еще ни разу себе не навредили. А вообще в кровати главное матрас. Если подобрать под свои потребности хороший ортопедический матрас, то сон будет качественный и травмироваться вряд ли удастся.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!