Kupilka — оригинальная экопосуда для туризма

Опубликовано в Пятницу, 27-го Ноября, 2020.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Kupilka — оригинальная экопосуда для туризма

Kupilka - оригинальная экопосуда для туризма

Вы заядлый турист и в каждом новом походе хотите с головой окунуться в природу? Тогда обратите свое внимание на туристическое снаряжение от всемирно известного финского бренда Kupilka. Продукция Kupilka — это сочетание экологически чистых материалов и инновационных технологий производства. С посудой от Kupilka Вы сможете почувствовать себя неотъемлемой частью первозданной природы и на 100% зарядиться ее энергией!

История бренда

Kupilka начала свое существование в далеком 1775 году, когда была создана первая посуда из натурального дерева. Название бренда происходит от финского слова “kuppi”, которое дословно переводится как “маленькая чашечка”. Карельские мастера заметили, что дерево хорошо сохраняет тепло, издает приятный аромат и позволяет греть руки о посуду во время приема пищи. Это дало толчок к развитию крупного производства. Нынешний владелец компании Kupilka Кари Куисма сохранил традиции своих предков, но нашел экологически более безопасный способ изготовления деревянной посуды и других товаров для охоты и рыбалки. Сейчас продукция Kupilka производится из очищенного от смол и других примесей биоматериала Kareline. Это сырье намного прочнее и надежнее, чем обычное дерево. Кроме этого, посуда, изготовленная из композита Kareline, ударопрочная и не требует специального ухода.

Почему стоит выбрать посуду от Kupilka?

В наши дни продукция Kupilka завоевала доверие туристов по всему миру. Такой популярной и востребованной брендовая посуда стала благодаря:

  • оригинальному дизайну;
  • лаконичным, простым формам;
  • удобству в использовании;
  • простому уходу;
  • прочности и долговечности.

Посуда Kupilka не только не набирает холод, сохраняя пищу теплой продолжительное время, но и не обжигает. Благодаря этому, турист может даже в самую суровую зиму и непогоду пить чай из экопосуды и одновременно греть об нее руки.

Kupilka - оригинальная экопосуда для туризма

Если Вы хотите приобрести продукцию Kupilka в качестве подарка близкому человеку, можно заказать услугу по нанесению гравировки (например, имени, памятной даты и пр.). Такой презент всегда будет лучшим выбором для охотников, рыбаков, туристов и просто любителей экологически чистой, деревянной посуды.

Ассортимент посуды Kupilka

Финский бренд Kupilka предлагает специальные товары для охоты и туризма, в том числе:

  • маленькие и большие тарелки;
  • чашки-куксы;
  • стаканчики на ремешке из оленьей кожи;
  • походные ножи;
  • столовые приборы;
  • миски и пр.

Каждое изделие уникальное и имеет неповторимый рисунок. Приобретая посуду Kupilka, Вы становитесь обладателем не просто походных принадлежностей, а настоящих произведений искусства. Брендовая финская продукция станет Вашим надежным спутником в дорогу, поможет согреться холодными зимними вечерами и ощутить тонкую, давно забытую связь с природой.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2021 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!