Longines – качество, проверенное временем

Опубликовано в Субботу, 28-го Декабря, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Мода > Longines – качество, проверенное временем

Longines – качество, проверенное временем

Основанная еще в 1832 году компания Longines никогда не останавливалась в своем развитии, свидетельством чего стала масса эпохальных достижений, навсегда изменивших часовую индустрию. Сегодня данный бренд по-прежнему остается одним из самых востребованных и престижных. Ну а выбрать лучшие наручные часы можно на сайте haroldltd.ru. Основным преимуществом таких магазинов как Harold является широкий ассортимент изделий ведущих швейцарских производителей.

Ключевые особенности Longines

Когда мы произносим слово Longines, то подразумеваем высочайшее качество и элегантность, присущие лучшим швейцарским часам. Именно эта компания первой в истории наладила серийное производство наручных часов. Позднее она же первой отошла от общепризнанных канонов, начав производить часы прямоугольной формы. Они были похожи на бочку.

Изделия данного производителя характеризуется следующими принципиально важными особенностями:

  • Высочайшая точность. Хронографы Longines являются одними из самых точных в мире.
  • Защищенность. О подлинности изделий говорит порядковый номер, нанесенный на каждое серийное изделий. Нумерация ведется от самых первых моделей.
  • Миниатюризация. Именно специалисты Longines разработали самые тонкие кварцевые часы в истории. Их толщина составляет всего 1.75 мм.

Мировые знаменитости, носившие Longines

Сегодня про Longines интересное пишут и рассказывают ведущие мировые СМИ, а сама компания становится официальным партнером различных культурных и спортивных мероприятий, а также спортивных команд.

Что же касается знаменитостей, отдавших предпочтение часами именного этой марки, то в первую очередь стоит отметить гениального ученого Альберта Эйнштейна, президента СССР Михаила Горбачева, рок-музыканта Дэвида Боуи, а также принцессу Диану.

Где приобрести оригинальные швейцарские часы?

Приобретение эксклюзивных аксессуаров – это довольно ответственный шаг. В Москве и Санкт-Петербурге функционирует сеть магазинов Гарольд. Здесь можно выбрать швейцарские часы на любой вкус и по самым различным ценам.

Для занятых людей, у которых нет времени на походы по магазинам существует возможность оформить заказ через интернет. Такие крупные компании как HaroldLtd производят доставку выбранных товаров в кратчайшие сроки.

Приобрести оригинальные часы Longines или других швейцарских производителей теперь совсем несложно. Ну а в том, что подобные аксессуары являются важной частью имиджа делового человека, нет никаких сомнений. Они подчеркивают успешность и способствуют формирования доверия к своим обладателям.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!