Mario Berluchi – обувь, достойная внимания

Опубликовано в Вторник, 5-го Марта, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Мода > Mario Berluchi – обувь, достойная внимания

Mario Berluchi – обувь, достойная внимания

Марка Mario Berluchi предлагает обувь и сумки для современных жительниц мегаполиса. Удобные и яркие аксессуары отлично вписываются в любой образ и помогут создать нужное настроение. Данный бренд понравится женщинам, которые ценят удобство и качественные вещи — все модели изготавливаются из натуральных материалов, и при должном уходе они прослужат не один сезон.

Ассортимент от производителя

Коллекции поделены по сезону, так что в одном магазине можно купить обувь на весь год. На суд взыскательных модниц представлены летние босоножки, удобные лоферы и стильные кроссовки. Также присутствует хороший выбор осенней и зимней обуви: ботильоны на высоком каблуке, полусапожки и ботинки. Отдельного внимания заслуживают удобные угги и разнообразные виды кроссовок и кед.

Под маркой «Марио Берлучи» выходит оригинальная коллекция сумок на все случаи жизни. Городские модницы могут подобрать в тон любимым лоферам небольшую сумку-саквояж или дополнить спортивный образ вместительным рюкзаком.

Качество и стиль

Марка позиционирует себя как создатель вещей в стиле casual, поэтому главные отличительные черты всех моделей — удобство и высокое качество. Обувь Mario Berluchi имеет все достоинства качественного европейского продукта:

  • натуральная кожа и замш;
  • прочная фурнитура;
  • комфортная колодка.

В последние годы комфорт главенствует на всех подиумах, поэтому стильная обувь должна быть в первую очередь удобной. Обувь от итальянских дизайнеров создается по особым лекалам, благодаря чему снижаются нагрузки на ноги во время ходьбы на каблуках. В таких туфлях невозможно устать даже после длительной прогулки.

Комфортный шопинг

На официальном сайте магазина Mario Berluchi можно познакомиться со всем ассортиментом производителя. Каталог поделен на категории, а каждая модель снабжена подробным описанием и яркими фотографиями. Можно просто полистать предложенный каталог или использовать специальные фильтры для точного поиска.

Высокая конкуренция на рынке женских аксессуаров заставляет производителей идти на всяческие ухищрения. Однако обувь Mario Berluchi не нуждается в особой рекламе, так как с первого взгляда становятся понятны главные достоинства этого бренда.

Отзывы о Mario Berluchi в основном говорят о элегантности и стиле продукции этой марки. Натуральные материалы и мягкие линии прекрасно вписываются в образ современной городской жительницы. Радует и разнообразие ассортимента: можно подобрать праздничную пару под вечернее платье или купить стильные кроссовки для занятий спортом. При этом дизайнеры бренда придерживаются классических решений, а модельный ряд рассчитан на женщин всех возрастов, благодаря чему каждая модница сможет в любое время совершить выгодную и приятную покупку.

15 комментариев к “Mario Berluchi – обувь, достойная внимания”

  1. ЛарисаМарт 6th, 2019 - 15:31

    Mario Berluchi мне очень нравится. Я покупаю там каждый год-два, сапожки, туфельки, босоножки. Все хорошего качества, проверено временем)

  2. ЛюдмилаМарт 12th, 2019 - 09:53

    Дочка не любит обувь на каблуках, поэтому на межсезонье мы всегда ищем удобные ботинки. В этом магазине встретили приятное разнообразие, а простые ботинки смотрятся очень изящно и эффектно.

  3. ЛейлаМарт 21st, 2019 - 09:57

    Захотелось мне ярких и оригинальных кроссовок, так что кроссы Берлуччи понравились мне с первого взгляда. Тяжелая и объемная подошва, металлические бляхи и лаковое покрытие – можно почувствовать себя настоящей звездой.

  4. КристинаМарт 27th, 2019 - 10:51

    Люблю классические образы, но найти элегантную обувь из натуральной кожи в магазине довольно сложно. Так я думала, пока не встретила эту марку и теперь в моем шкафу поселилась качественная обувь в строгом стиле.

  5. НикольАпрель 2nd, 2019 - 12:41

    С удовольствием ношу сабо Берлучи на танкетке, которые купила в прошлом году. Качественная кожа не дает ногам потеть, а удобная платформа поможет целый день простоять на ногах безе особых проблем.

  6. ОляАпрель 9th, 2019 - 13:36

    У Берлучи очень классные слипоны. Удобные, нигде не натирают, выглядят очень круто) Надеваю их и на скейте покататься и на выставку сходить.

  7. ЛарисаАпрель 22nd, 2019 - 15:35

    Купила в Марио Берлучи черные лаковые ботильоны. Сначала с них пылинку сдувала, думала в метро все оттупчут. Через две недели поняла, что эту обувь ничто не способно убить.

  8. КаринаМай 7th, 2019 - 13:16

    Отнесла свои туфли из замши на чистку, мастеру когда отдавал их мне обратно сказал: отличный материал! Я и сама знала, конечно, но все равно, от профессионала услышать приятно)

  9. ИраМай 17th, 2019 - 10:48

    Раньше сама ездила в обувной магазин, а теперь когда уверена в размерах все заказываю на сайте. И курьер все быстро привозит. Красота, а не сервис

  10. СимаМай 22nd, 2019 - 17:09

    Комфортные, очень удобные туфли. Ношу с большим удовольствием. Никаких нареканий к обуви нет.

  11. ДианаМай 31st, 2019 - 11:46

    У меня есть ваша обувь мне кажется на все случаи жизни уже, а хочется еще и еще!

  12. МарияИюнь 7th, 2019 - 10:01

    Собралась заняться бегом, долго подбирала обувь. Выбрала кроссовки от Mario Berluchi. С ними действительно бег в удовольствие и на пользу. Рекомендую!

  13. ПелагеяИюнь 16th, 2019 - 20:12

    Купила белоснежные кроссы от Mario Berluchi. Обувь выглядит потрясно! Кроссовки можно надеть и под спортивный костюм, и под джинсы, и под леггинсы. Плюсую!

  14. АленаИюнь 24th, 2019 - 10:33

    У меня дома с десяток пар обуви Mario Berluchi: кроссовки, балетки, туфли на каблуке. Все мега-удобные и стильные, качество наилучшее (проверено на себе).

  15. АлинаИюль 1st, 2019 - 12:33

    Покупаю кожаную обувь только в Марио Берлучи, потому что точно уверена, что не будет подделка.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!