«Moonshine»: со вкусом киноджаза

Опубликовано в Воскресенье, 8-го Сентября, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Разное > «Moonshine»: со вкусом киноджаза

«Moonshine»: со вкусом киноджаза

Перебрав все рестораны Тольятти как-то странно было бы сказать, мол, ну вот, даже и некуда сходить. Во-первых, когда-то бытующее мнение о том, что в провинции не бывает классных шеф-поваров, по-настоящему стильных интерьеров и выдержанный концепций давно устарели. Во-вторых, в городе с завидной регулярностью открываются новые точки, и среди забегаловок, кафе бизнес-ланчей и прочего пищевого ширпотреба нет-нет, да и мелькнет огонек, наделенный потенциалом превратиться в настоящую звезду на ресторанном небосводе.

Так открытие ресторана «Moonshine» моментально привлекло к заведению обладателей хорошего вкуса как со стороны гурманов, так и эстетов. Что и говорить, кто не мечтал однажды оказаться героем гангстерского фильма начала прошлого века. Причем не в той части, где все выхватывают пистолеты и начинают палить во все подряд, а перед этим, когда в салоне еще играет джаз, по стаканам разливают обжигающе-холодный виски, а официанты ловко шныряют с переполненными сверкающими подносами, источающими восхитительные ароматы.

Старое кино, джаз, сигары, тяжелые портьеры и медные ручки… Можно расположиться у барной стойки и видеть сразу все происходящее вокруг, а можно выбрать один из уютных столиков в укромном уголке, где никто не потревожит вашу компанию. Что говорить, здесь просто нет места, которое может не понравиться, а потому зайти придется все же не раз. В стиле времен американского сухого закона здесь выдержано абсолютно все, за исключением, пожалуй, запрета на алкоголь.

Отдельная тема, ради которой, собственно, и стоит приходить сюда чаще – это меню. Перечень фирменных блюд включает рецепты французской и итальянской кухни, изысканные холодные закуски и горячие блюда, причем многое из этого в городе попробовать больше нигде и не удастся, по крайней мере, в такой обстановке. Желаете устриц на ледяной крошке, фуа-гра, тартар, мускатное вино, козий сыр, морские гребешки? Многие блюда и закуски, приготовленный по уникальным рецептам, могут похвастаться столетней историей, неожиданным набором ингредиентов и высочайшей свежестью продуктов одновременно. «Moonshine» moonshine.pro— это тот случай, когда изысканность, но без излишней напыщенности, воплотилась в каждой детали, включая меню, дверные ручки, выбор музыки, напитков и кино, которое здесь можно смотреть, не выходя из-за стола. Уже выбираете подходящие запонки? Расслабьтесь – сюда приходят для того, чтоб просто получить удовольствие.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!