Must have для косметички: продукты натуральной косметики этим летом

Опубликовано в Четверг, 20-го Июля, 2017.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Must have для косметички: продукты натуральной косметики этим летом

Натуральное скраб-мыло "Женьшень" Vigor

Украинская косметика все чаще обходит в рейтингах популярности зарубежную, в особенности это касается органического ее сегмента. Так, продукция компании Vigor пользуется спросом у многих девушек и женщин, ведь она натуральная и эффективна. Что же нужно иметь в своей косметичке этим летом, помимо банальных солнцезащитных средств?

Косметика для лица

Если говорить о летнем уходе, то обязательными продуктами косметологи считают:

  • Органические маски для лица. Различные по воздействию – подтягивающие, отбеливающие, питательные или увлажняющие – они делают кожу свежей и красивой.
  • Флюиды и сыворотки. Поскольку привычные кремы летом могут быть тяжелыми и оставлять после себя ощущение липкости, облегченные составы выходят на первое место.
  • ВВ-крем. Этот тип косметического средства работает сразу в двух направления – ухаживает за кожей и скрывает ее огрехи (цвет, неровности, пигментацию).
  • Лосьоны, тоники для освежения и удаления декоративной косметики.

Косметика для тела

Тело нуждается в уходе не меньше лица, потому в арсенале женщины или девушки должны быть:

  • Антицеллюлитные средства – кремы, пилинги, скрабы.
  • Питательные составы – кремы, баттеры, сливки и т.д.
  • Молочко для тела.

Косметика для волос

Известно, что шевелюра болезненно реагирует на солнце, соленую морскую воду, ветреную погоду и другие атрибуты лета. Что же сделать, чтобы сохранить прическу и выглядеть при этом на все сто? Пополнить косметичку! Итак, что нового предлагают производители органической косметики для волос:

  1. Шампуни с различными действующими формулами – на экстрактах трав, с вытяжкой растений, с активными элементами (питательные, успокаивающие. Разглаживающие). Особняком стоят составы с шелком, медом – они позволяют заметно улучшить состояние пересушенных волос.
  2. Бальзамы и маски. Украинская косметика с недавних пор стала наращивать обороты именно за счет таких средств, которые позволяют избавиться от проблем. Маски от Vigor радуют сочетанием качества и цены.
  3. Масла и сыворотки. Диаметрально противоположные по воздействию, они составляют основу ухода.

Купить натуральную косметику в Киеве не так просто, как кажется: помимо красивой упаковки и ярких этикеток важно учитывать свои параметры – тип волос и кожи, возраст, проблемы. И только тогда, когда органическая косметика подобрана верно, она сработает и принесет радость от своего отражения в зеркале.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!