Бархатный сезон в Утесе

Опубликовано в Четверг, 24-го Августа, 2017.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / /
Рубрика: Моя газета > Путешествия > Бархатный сезон в Утесе

Бархатный сезон в Утесе

Отдыхать всегда хорошо. А хорошо отдыхать еще лучше. Лето практически закончилось, но это не значит, что закончился сезон отдыха на море. Август сменит сентябрь, а это значит, что начнется «бархатный сезон». https://villa-almarine.com/

Да, можно отдать предпочтение отдыху за границей, но не всегда это удобно. Да и природа Крыма ничем не хуже природы за границей. А иногда даже вне конкуренции.

Бархатный сезон в Утесе

Многие из нас очень любят отдых именно в «бархатный сезон». А почему бы и нет? Ведь людей на пляжах становится все меньше. Летний, изнуряющий зной, который держится изо дня в день летом, сменяется теплыми, солнечными деньками.

Любители достопримечательностей в этот период наслаждаются экскурсиями. Когда можно рассмотреть все поближе без очередей и в памятные фотоснимки не попадают незнакомые люди.

Бархатный сезон в Утесе

Море в сентябре на ЮБК все такое же теплое. Погода действительно бархатная — мягкая, теплая и солнечная.

Поселок Утес, расположенный в тихом, уютном месте на Южном берегу Крыма очень красив не только в разгар летнего сезона, но и осенью. Из летнего утопающего в зелени уголка, Утес превращается в настоящее чудо природы в золотистых тонах.

Бархатный сезон в Утесе

Море в Утесе считается одним из самых чистых за счет особых течений и некой удаленности от крупных городов. А благодаря тому, что на пляжах вместо песка мелкая галька, вода здесь кристально-прозрачная.

Так, вилла «Аль Марин», находящаяся в Утесе, не прекращает свою работу с окончанием летнего сезона и продолжает принимать гостей аж до октября месяца. При этом вас приятно удивит снижение цен в период бархатного сезона. С актуальными ценами вы можете ознакомиться на сайте «Al Marine» в разделе «номера и цены».

Бархатный сезон в Утесе

Приезжая сюда на отдых можно отдохнуть сполна, насладившись тишиной и спокойствием. Именно Утес славится тихим и спокойным отдыхом. Здесь все культурно, только шум ветра и морского прибоя нарушаются негромкими беседами туристов. Здесь вы не встретите шумных компаний и песен под окнами до утра. Даже музыка, доносящаяся из местных кафе и ресторанов, к 22 часам умолкает. А по сему, сюда спокойно можно ехать людям преклонного возраста, а также семьям с маленькими детьми.

Отели и эллинги построены таким образом, чтобы на отдыхе было всем хорошо. Например, в отеле «Аль Марин» для детишек есть детская площадка с игрушками. Не дадут заскучать веселые аниматоры с их конкурсами, загадками, головоломками и квестами.

Бархатный сезон в Утесе

В нескольких минутах ходьбы расположен всем известный санаторий «Утес». Здесь можно пройти лечебно-оздоровительные процедуры и подправить здоровье.

В «Аль марин» вы можете посетить сауну, расслабиться, выпить чай с добавлением горных крымских трав, что придаст бодрости и отличного самочувствия.

Бархатный сезон в Утесе

В период «бархатного сезона» при бронировании номеров от 5-ти дней действует скидка -10%.

Если вы хотите отдохнуть от городской, шумной суеты и окунуться в поток неторопливого досуга с отличным сервисом — вам сюда. Утес и «Аль Марин» ждет вас для восстановления сил и укрепления здоровья.

Более подробная информация, на нашем сайте — https://villa-almarine.com/

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!