Виза по приглашению во Вьетнам

Опубликовано в Понедельник, 19-го Сентября, 2016.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Путешествия > Виза по приглашению во Вьетнам

Виза по приглашению во Вьетнам

Визу туристическую или бизнес-визу можно сделать в России во вьетнамском консульстве заранее. Но проще это сделать, прибыв во вьетнамский аэропорт. Но для этого вы должны иметь приглашение. Этот документ должен заверяться печатью принимающей стороны.

Вам придется оплатить лишь подготовку приглашения. За саму визу, которая будет у вас в паспорте, вам платить не придется. Такая виза российским гражданам вклеивается бесплатно. Виза по прилету для не российских граждан будет платной. Это говорит о том, что кроме оплаты Приглашения такие граждане должны будут оплатить еще и стоимость самой визы.

Виза туристическая или для бизнеса бывает двух типов: мульти или сингл виза. Вы можете выбрать ту, которая вам необходима. Если вы планируете проживать только во Вьетнаме и не думаете ехать в соседние страны, то подойдет и сингл виза. Если вы запланировали путешествия и выезды в течение того времени, пока у вас открыта виза — берите мульти визу.

Приглашение во Вьетнам для визы необходимо заказывать и оплачивать заранее. Стоимость приглашения будет зависеть еще и от скорости его оформления, а также от срока, на который вам понадобится виза. Как правило, приглашение удается оформить за 4 рабочих дня. Также существует срочное оформление — за два дня и суперсрочное — за один день. Оно будет стоить, соответственно, дороже, потому как здесь уже будет идти оплата за срочность.

В законодательстве постоянно происходят изменения по поводу виз для иностранных граждан. Цены на продление виз меняются постоянно, поэтому их необходимо уточнять.

Приглашение делают вьетнамские туристические компании. Наиболее дешевой и самой популярной является получение однократной визы на один месяц. Фотографии для получения визы могут предоставляться как черно-белые, так и цветные. В анкете для визы содержатся поля, которые должны заполняться на английском. Эта анкета является стандартной для туристов. В ней вы можете указать место, куда прилетаете, информацию о себе и о своих детях. Однократная месячная виза является наиболее популярной. Она еще и самая дешевая. Но можно сделать визу и на 3 месяца.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!