Великолепный выбор семейного отдыха. Новые туры в Рим из Москвы к Вашим услугам

Опубликовано в Четверг, 18-го Октября, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Путешествия > Страны > Великолепный выбор семейного отдыха. Новые туры в Рим из Москвы к Вашим услугам

Великолепный выбор семейного отдыха. Новые туры в Рим из Москвы к Вашим услугам

Если Вы хотите отправиться в чудесный европейский город с великолепными достопримечательностями и множеством интересных ресторанчиков, то Вам следует посматривать туры в Рим из Москвы. Да, Италия — красивая и удивительная страна, которую стоит посетить ради тех впечатлений и эмоций, которые она принесет.

Столица переполнена историческими достопримечательностями разного времени – это Колизей, Форумы, Большой цирк, Палатин, театр Марцелла, Капитолий. Отдельно время следует уделить «городу в городе» – Ватикану, который «выбрал» удачное месторасположение – в самом сердце Италии – Риме. Одними из самых известных мест здесь можно назвать Собор Святого Петра, Сикстинскую капеллу, Ватиканскую библиотеку. Великолепные фрески на потолках соборов привлекают внимание даже самых маленьких посетителей, захватывает своей могущественностью и грациозностью. Работы Микеланджело достойны внимания в любом возрасте. Некоторые рекомендуют оставить на посещения Ватикана целый день, чтобы насладиться скульптурами, фресками и проникнуться духом этих мест. В случае голода можно зайти в уютное кафе или ресторан и отведать классическую Ватиканскую пиццу.

Кстати, если говорить о еде, то Италия, как известно, славиться пастой и пиццей, которая стала популярно по всему миру благодаря своему уникальному приготовлению и вкусу. Заглянув в кафе или ресторан Франции, Вы обязательно взяли бы чашечку кофе и круасан, а в Италии обратите внимание на изобилие салатов, паст и пицц. Стоит попробовать национальную кухню. Причем она не такая вредная для здоровья. Для тех, кто по особенному следит за фигурой и предпочитает вегетарианскую пищу, предлагается изобилие салатов, заправленных итальянским оливковым маслом, которое рождается на островах Сицилия и Сардиния. Отведайте блюда местных поваров, и Вы останетесь довольны.

Даже в головах самых убежденных прагматиков после прогулки по алее Влюбленных произойдут изменения. Особенно это лучше сделать ночью. Да, в темное время суток города продолжают жить только в другом измерении. Тысячи огоньков освещают мирные улочки старого города – романтика собственными глазами.

В Риме есть огромный магазин мороженого Della Palma. Его также следует посетить, если у Вас найдется немного свободного времени среди насыщенного отдыха в одном из чудесных городов Италии.

Выбирая путешествие, учитывайте запросы к поездке и цели, которые хотелось бы достичь. Возможно, Вы хотите уединенный отдых на побережье моря или экстремальные спуски по склонам Альп, многочисленные туры в Рим из Москвы с широкой культурно-развлекательной программой. В зависимости от ожидаемых впечатлений стоит оценивать предполагаемую поездку. Но в любом случае Италия оставит только положительные эмоции на долгие годы. Каждый город по-своему удивителен и уникален, индивидуально достоин внимания и посещения.

Вы не ошибетесь, если все-таки решите посетить города Италии и насладиться путешествием. Замечательная страна с множеством удивительных мест и достойная кухня покорит сердца даже самых изысканных гурманов.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!