Горящие туры в Ульяновске

Опубликовано в Четверг, 19-го Июня, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Путешествия > Страны > Горящие туры в Ульяновске

Горящие туры в Ульяновске

Эта удивительная средиземноморская страна входит в небольшое число туристических направлений, привлекательность которых не вызывает сомнения. Бессчетное множество античных и христианских памятников, природа, потрясающая разнообразием, комфортный климат, ласковое море, великолепная кухня, развитая инфраструктура, доброжелательное местное население — все пункты «за» отдых в Греции, и ни одного — «против».

Страна славится своим разнообразием. Материковая часть страны, расположенная на юге Балканского полуострова, совершенно разная на севере и на юге. Добавьте к этому многочисленные острова в акватории Средиземного, Ионического и Эгейского морей и вы получите удивительную панораму.

Курорты Греции

Наиболее посещаемыми являются Халкидики. Этот «трезубец» хорошо различим на всех картах. На восточном мысу располагается монашеская республика Афон, место, являющееся одним из наиболее почитаемых среди православных верующих планеты.

Горящие туры в Ульяновске, в Грецию на полуостров Халкидики примечателен не только прекрасными пляжами и хорошими отелями, но и возможностью совершить экскурсию в Метеоры — уникальные православные монастыри, расположенные на гигантских скалах, а также в Касторью — шубную столицу страны.

Вторым по популярности греческим курортом является остров Крит. Он знаменит множеством исторических памятников и природными красотами. Также у путешественников есть возможность купить путевки на острова Родос у самого побережья Турции, Корфу, расположенный в Ионическом море, Кос, Закинф, Тасос.

Пляжный отдых в Греции

Как уже отмечалось выше, пляжной столицей страны являются, безусловно, Халкидики. Если вы планируете отдыхать с детьми, лучше отправляться именно сюда. На островах вы можете встретить галечные пляжи. Несмотря на некоторые неудобства, многие туристы предпочитают отдыхать на островах, ведь галька обеспечивает кристальную прозрачность воды. Купальный сезон начинается в конце мая и продолжается до октября, в районе Халкидики он, как правило, наиболее длительный. На курортах есть центры дайвинга, работает прокат снаряжения, есть возможности для яхтенных прогулок.

Экскурсии

Экскурсионные поездки, как правило, привязаны к выбранному для отдыха району, исключение составляют лишь особые познавательные туры, маршрут которых часто пролегает по всей стране — Афины, Дельфы, Олимп, Коринф и другие места.

Покупая горящие туры в Грецию, вы сможете совершить интересные поездки по островам Родос и Крит. Отправиться осматривать острова Миконос, Санторини, Киклады, Закинтос можно на пароме.

Отдых в Греции — это широчайший ассортимент предложений. Пляжный, экскурсионный, горнолыжный отдых, шоп-туры… Греческие отели отреагировали на мировой финансовый кризис одними из первых, вот почему отдых на гостеприимных берегах вполне доступен по цене.

Кроме того, мы рады организовать ваш отдых в Турции, Испании, Таиланде и других странах. Какое направление бы вы ни выбрали — Турцию, Египет, Италию, Черногорию — обратившись к нам, вы можете быть уверены в высоком качестве обслуживания.

Оставить комментарий

Последние сообщения

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!