Гостиница на Мертвом море – все возможности для отдыха и оздоровления

Опубликовано в Четверг, 16-го Ноября, 2017.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Путешествия > Гостиница на Мертвом море – все возможности для отдыха и оздоровления

Гостиница на Мертвом море – все возможности для отдыха и оздоровления

Мертвое море – уникальное и единственное в своем роде место. Тысячи туристов ежемесячно приезжают в Израиль, где оно находится, чтобы ощутить на себе его целебные свойства. Лечебными свойствами здесь обладает все: вода, отличающаяся особенным составом, который не позволяет человеку тонуть, минеральные грязи и даже воздух. Благодаря размещению на 400 м ниже мирового океана регион Мертвого моря имеет очень плотный озоновый слой, что является благоприятным условием для приема солнечных ванн. В этом районе совершенно уникальный климат. Тут практически круглый год тепло, солнечно и сухо. Кроме того, Израиль – страна, где очень много различных культурных памятников и загадок природы. Из этого следует, что гостиница на мертвом море – идеальный вариант отдыха для людей, желающих оздоровиться или просто с пользой провести свой отпуск.

Критерии выбора гостиницы или отеля

Выбор отеля или гостиницы – дело кропотливое и ответственное. При этом следует учесть все факторы, чтобы отдых запомнился надолго: наличие или отсутствие развлекательного комплекса, качество питания и обслуживания, обустройство номеров. Современный отель Лот на мертвом море – это сочетание отличного сервиса, оздоровительного комплекса, удобства и чистоты.

В здесь вы сможете подобрать номер, подходящий вашим потребностям и соответствующий вашим финансовым возможностям.

Находящийся на территории спа-комплекс предоставляет различные возможности для отдыха, расслабления и оздоровления. Кроме того, тут работают: сухая сауна, сероводородные бассейны, джакузи, бассейн с подогретой водой Мертвого моря, фитнес зал с возможностью занятий с тренером. Также вы сможете сделать косметические процедуры для красоты и здоровья вашей кожи и волос.

Получить квалифицированную медицинскую помощь и индивидуально разработанный комплекс процедур можно в клинике DMZ, которая отрыта на территории отеля. Ее врачи специализируются на лечении хронических заболеваний с помощью естественных климатических факторов.

Для отдыха в теплое время года есть пляж, оборудованный лежаками и навесами, а также открытый бассейн с пресной водой. Для детей тоже имеется специально оборудованный бассейн с игровой площадкой.

Главная столовая, а также бар и ресторан, находящиеся в отеле, предоставляют большой выбор блюд из различных кухонь мира. Столовая работает по системе «шведский стол».

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!