Гражданство Мальты — русскоязычная горячая линия поддержки компании Henley Estates

Опубликовано в Среду, 19-го Февраля, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Путешествия > Страны > Гражданство Мальты — русскоязычная горячая линия поддержки компании Henley Estates

Гражданство Мальты — русскоязычная горячая линия поддержки компании Henley Estates

С 1 февраля 2014 года компания Henley Estates (Henley & Partners) открыла круглосуточную русскоязычную горячую линию поддержки по вопросам получения гражданства Мальты через инвестиции.

Компания является официальным и эксклюзивным партнером правительства республики Мальта по программе получения гражданства Мальты в обмен на инвестиции. Старт программы запланирован на начало 2014 года.

Телефон горячей линии: + 356 224 88155

Дополнительную информацию о программе можно получить в пресс-службе Henley Estates, Россия: Полина Кулешова, pr@henleyestates.com,+ 44 7848378619. Сайты: www.henleyestates.ru, www.malta-passport.com, www.sknevis.com.

Справка о группе компаний Henley

Henley Estates и Henley & Partners входят в Private Client Group в Швейцарии. Компания работает на международном рынке более 15 лет. Офисы компании расположены в 22 странах мира, в том числе в Лондоне, Цюрихе, Сент-Китс и Невис, Антигуа и Барбуда, Мальте, России.  Сегодня в офисах компании по всему миру работает более 600 сотрудников. Специализация группы Henley – международное право в области гражданства, иммиграции и получении альтернативного гражданства, приобретение, управление и строительство недвижимости по всему миру, глобальные инвестиционные проекты.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!