Зимний отдых на зарубежных курортах

Опубликовано в Пятницу, 16-го Ноября, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / /
Рубрика: Моя газета > Путешествия > Страны > Зимний отдых на зарубежных курортах

Зимний отдых на зарубежных курортах

Зима в европейских странах не слишком приятное время для отдыха. Холод и слякоть быстро надоедают, и людям хочется убежать от зимы к солнцу, морю и беспечному пляжному отдыху. Быстрый поиск по всем турам в Израиль и Мальдивы из Перьми на портале Viasun.ru

Израиль. Зимний отдых на курортах страны

Израиль располагает огромным количеством разнообразных курортов. Например, одно из самых излюбленных мест для отдыха – курорт Элайт, располагающийся в южной оконечности страны на Красном море. Выбирая, туры в Израиль из Перми, нужно учитывать, что здесь можно загорать и купаться круглый год, так как климат в этой местности сухой и очень жаркий. Отелей здесь великое множество, часть из них относится к известным мировым гостиничным сетям. Разумеется, и стоимость проживания в разных гостиницах может сильно отличаться.

Инфраструктура города полностью ориентирована на туристов, здесь множество ресторанов, кафе, развлекательных центров. Кроме того, Элайт – это зона свободной торговли, поэтому цены на многие товары отличаются в приятную для туристов сторону. Любители экстремальных развлечений можно посоветовать съездить из Элайта на экскурсию в Негев – безжизненную пустыню. Можно поехать и в поселение бедуинов, чтобы познакомиться с их бытом.

Множество замечательных курортов располагается и на Мертвом море. Сюда туристы едут не только для отдыха, но и чтобы ощутить целебное воздействие местной воды, воздуха и грязей. Местные курорты предлагают оздоровление и разнообразные косметические процедуры.

Мальдивы. Зимний отдых на островах

Мальдивы – это двадцать шесть атоллов, расположенных в Индийском океане. Туризм – основная часть доходов этого безвизового государства, поэтому на островах невероятно высокий уровень обслуживания гостей. Приобретая туры на Мальдивы из Перми можно рассчитывать увидеть невероятной красоты пейзажи, почувствовать искреннее гостеприимство и доброжелательность местных жителей, и ощутить полный покой и блаженство. Сухой сезон на островах продолжается с начала зимы по апрель месяц. В это время тут больше всего туристов, а пик сезона пригодится на новогодние каникулы.

На Мальдивах нет больших многоэтажных отелей и ресторанов с огромными залами. Гостям тут предлагают поселиться в бунгало, чтобы они могли отдохнуть от толпы, суеты и шума. Кстати, в номерах нет телевизора и интернета, чтобы релаксация была полной. Конечно, средства коммуникации можно заказать за дополнительную плату, но большинство гостей предпочитают полностью «отключиться» от внешнего мира.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!