Чем Израиль притягивает туристов

Опубликовано в Воскресенье, 25-го Ноября, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Путешествия > Страны > Чем Израиль притягивает туристов

Киев-Тель-Авив авиа

Многие туристы сейчас выбирают такие туры, которые были бы интересны, и, в которые раньше они не ездили. Если когда-то путешествия в Турцию или Египет для всех нас были чем-то недосягаемым, то сейчас искушенного туриста этим уже не удивишь. Сейчас скорее, наоборот, спросом больше пользуются те страны, в которые раньше туристы ездили крайне редко. Но, все знают одну простую вещь: даже если побывал в стране несколько раз, все равно можно найти интересные места, которые раньше не посещал. Ведь, по сути, турист в стране, в которую направляется, видит и посещает те места, которые прописаны в программах, его туроператора. Безусловно, у туроператоров программы посещения стран прописаны грамотно, с учетом многих достопримечательностей. Но иногда, не все достопримечательности присутствуют в программе. И тогда, человек, посещающий одну и ту же страну, во второй приезд может увидеть что-нибудь для себя новое. Возьмем, к примеру, Израиль. Авиабилеты в Израиль вот, продаются во многих авиа-кассах, те же туроператоры всегда держат туры в Израиль среди своего перечня услуг. Это говорит о популярности этой страны среди отдыхающих и ее туристической привлекательности. Но вполне может быть ситуация, когда посетив Израиль еще раз, человек может открыть для себя новые интересные вещи, ранее ему не известные.

Это объяснимо – Израиль славится не только старинными городами. Безусловно, архитектура во многом представляет основной интерес для туристов. Но есть и другие вещи. В частности, медицина. Израильская медицина недаром так хорошо известна, и уже который год лидирует в мире наравне со швейцарской. Также, в Израиле есть своя кухня, которая пришлась по вкусу многим людям во всем мире, и стала во многих странах таким же брендом как мексиканская или японская кухня. Такие блюда как форшмак – рубленое мясо (или иногда рыба), запекается с картофелем и сметаной, или кускус, стали известны далеко за пределами страны, в которой появились, а как говорят многие туристы, для того, чтобы попробовать эти блюда в оригинале, стоит посетить эту страну.

Также, нужно учитывать, что помимо кухни, есть и другие интересные вещи в этой стране. А в том, что касается кухни, есть одно важное замечание. Если даже вы побываете во всех значимых и интересных местах этой страны, то не факт, что за два–три посещения вы сможете полностью насладиться национальной кухней Израиля. И даже, если гурманом вы себя не считаете гурманом – после нескольких трапез с исконно израильскими блюдами, вы вполне вероятно, им станете.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!