Где находятся лучшие дискотеки мира?

Опубликовано в Среду, 12-го Февраля, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Путешествия > Страны > Где находятся лучшие дискотеки мира?

Где находятся лучшие дискотеки мира?

Люди отдыхают по-разному. Те, что молоды душой и телом, полны энергии и счастья, любят проводить свободные вечера на дискотеках. Они следят за музыкой и новинками клубной жизни, а называют их клабберами. Любители клубной жизни у себя дома стараются не пропускать музыкальные вечеринки и, отправляясь на отдых, ищут координаты модных танцевальных клубов.

Какие дискотеки считаются самыми популярными? Конечно, это Ибица — любимое место танцующей публики. Ее знаменитый клуб Privilege вмещает в себя 10 тысяч человек. Представьте это количество! Это самый большой ночной клуб планеты, который занесен в книгу рекордов Гиннеса. Расположен он в городке Сан-Рафаэль на небольшом холме, поэтому виден издалека. По размерам близок к футбольному полю, и когда летом здесь собираются все 10 тысяч, можно всю ночь переходить с одного танцпола на другой.

Тем не менее, в клубе есть отличная зона отдыха с диванчиками под открытым небом, а самые разгоряченные могут охладиться в бассейне, он расположен в самом центре. Рядом с дискотекой находится аэропорт, поэтому звуки музыки смешиваются с гулом двигателей взлетающих лайнеров.

Не менее зажигательные ритмы звучат в соседней стране — в Италии. Район Эмилия-Романья как будто создан для развлечений. Здесь не только ночные клубы, но и рестораны, бары, кофейни. Чтобы быстро доставить публику к месту назначения, между дискотеками курсирует небольшой поезд. В каждом клубе своя атмосфера и освещение: в одном вращаются огромные зеркальные шары, в другом интересного эффекта добиваются с помощью лазерных установок, а в третьих всю ночь публика танцует в легком дыму.

Самая чарующая музыка звучит на дискотеке в Римини. Здесь все необыкновенно. Само здание — трехэтажное, с архитектурой древнего Рима. Оно украшено скульптурами императоров, ступени внутри из мрамора, а восхищают посетителей бассейны, фонтаны и лучшие ди-джеи Европы. Рядом, в Риччоне, работает еще одна дискотека с отличным звуком, который слышен на всех четырех этажах.

Не отстает от Европы и Турция, здесь тоже есть места, любимые молодежью. Небольшой городок Бодрум в провинции Мугла развивается именно как дискотечный центр. Экстремалы могут отправиться танцевать прямо в открытое море. Там работает дискотека Катамаран, в которой танцпол — прозрачный, из прочного стекла. Представьте: над вами звезды, под вами мелькают рыбы — впечатлений хватит на всю жизнь!

Один комментарий к “Где находятся лучшие дискотеки мира?”

  1. oksanaФевраль 13th, 2014 - 15:05

    Конечно ни на Ибице, ни в Италии я не дискотеках не была. Но вот Бодрум потряс. Если там так здорово все организовано, то что же тогда происходит в вышеназванных местах? А еще мне милы сердцу наши родные дискотеки 80-х.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!