На Берлин с мирными целями!

Опубликовано в Понедельник, 1-го Июля, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / / /
Рубрика: Моя газета > Путешествия > Страны > На Берлин с мирными целями!

На Берлин с мирными целями!

Берлин – город, который подойдет любому. Разместиться там может человек с любым вкусом и с любыми материальными возможностями. Можно подобрать и пятизвездочные отели, и кемпинги, и хостелы.

У города есть такая особенность, что отели Берлина расположены вроде как семьями. То есть в одном районе можно найти отель любой категории: вблизи роскошных отелей располагаются недорогие гостиницы и пансионы. Немецкая практичность!

В Берлине очень часто проводятся конференции, поэтому характерно наличие большого числа отелей для бизнесменов с безупречным сервисом, но со скучным интерьером. Большим спросом все-таки пользуются частные гостиницы с уютной обстановкой. Кстати, в западной части они преобладают по сравнению с восточной.

В туристическом районе расположились отели Берлина 2 звезды, пользующиеся большим спросом у туристов со всего мира. Между прочим, цены на отели в Берлине намного выигрывают по сравнению с ценами в столицах других европейских государств. Цены повышаются к фестивалям и проведению крупных выставок, таких как знаменитый кинофестиваль в феврале, Берлинский марафон в сентябре. И то, возможны скидки перед Рождеством в период так называемых Семи торговых уикендов. В крупных отелях бывают специальные уикендные тарифы.

Во внесезонное время скидки очень большие, стоит всегда интересоваться наличием специальных предложений и приближением сезона снижения цен.

Пользуясь Интернетом при поиске и бронировании отеля, всегда есть возможность посмотреть территориальное расположение, наличие общественного транспорта поблизости, интересных достопримечательностей. Сайты всегда предоставляют обилие фотографий номеров, самих отелей и прилегающей территории, что тоже является определяющим фактором при выборе. Каждый выбирает по своему вкусу.

В любом случае, какой бы категории не был отель, он всегда соответствует немецкой аккуратности, педантичности и продуманности. Независимо от того, где вы разместитесь — в центре или на окраине — обязательно посетите Рейхстаг, Бранденбургские ворота и Берлинскую стену. Можно прогуляться даже без шопинга по знаменитому универмагу Па Де Ве и прокатиться в метро, которое является самым старым в Германии. И не забудьте пройтись по бульвару Унтер-ден-Линден, символу немецкой столицы, с удивительными архитектурными памятниками, которым уже около 300 лет.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!