Отдых в Прибалтике — отель «Принцесса Элиза»

Опубликовано в Вторник, 21-го Июля, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Путешествия > Страны > Отдых в Прибалтике — отель «Принцесса Элиза»

Отдых в Прибалтике- отель "Принцесса Элиза"

Издавна люди путешествовали по разным странам и городам мира для того чтобы узнать много нового и интересного, получить эстетическое удовольствие, познать незнакомый быт и культуру. Чтобы всё это осуществить, нужно выбрать место временного проживания в новых условиях. Сегодня вопрос о выборе жилья в незнакомом городе также актуален, как и много лет назад. Человек, который оказывается в незнакомом городе, стремится найди для себя гостиницу, которая будет удовлетворять все его требования и подходить по всем индивидуальным запросам.

Прибалтика, как место отдыха, всегда пользовалась заслуженной популярностью у туристов. Поэтому гостиничная инфраструктура здесь получила высокое развитие.

Отель «Принцесса Элиза» был открыт в 2012 году в маленьком городке Зеленоградске прямо на берегу Балтийского моря. Это небольшое здание в четыре этажа, которое располагает десятью номерами премиум класса. Для гостей доступны роскошные, апартаменты, выполненные в классическом старинном стиле. Все услуги в этом отеле соответствуют высоким мировым стандартам.

Гостиница Принцесса Элиза предоставляет Вам уютные, благоустроенные номера, которые оснащены всем необходимым для комфортного и беззаботного отдыха: балкон, кондиционеры, мини-кухня и многое другое. На мини-кухне жители могут самостоятельно готовить завтрак, обед и ужин по своему вкусу. Кроме этого, у туристов есть возможность посетить местный бар и кафе, которое специализируется на блюдах европейской кухни. Гости смогут воспользоваться бесплатным Wi-Fi на всей территории отеля.

Отель расположен в 20 километрах от аэропорта, что позволяет гостям без больших потерь времени добраться до него. До Калининграда- 35 километров. Предоставляются услуги трансфера. Вас могут доставить из аэропорта в гостиницу, также рассматриваются индивидуальные поездки с личным водителем. Сказочной красоты национальный парк «Куршская коса», в котором изъявляют желание побывать почти все клиенты «Принцессы Элизы», находится в 6 километрах от отеля.

Частный пляж ежегодно посещает всё больше и больше отдыхающих. Песчаный берег Балтийского моря оборудован всем необходимым, установлены зонтики и шезлонги. Вы сможете загорать, играть с детьми или заняться рыбной ловлей.

В гостинице царит атмосфера романтики и спокойствия. Люди приезжают сюда для того чтобы восстановить душевное равновесие, насладиться природой вокруг, послушать шум волн и пение птиц. Ежегодно персонал радушно принимает множество гостей из разных регионов и стран мира.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!