Преимущества отдыха в Трускавце: лечебная вода и комфортабельные отели

Опубликовано в Среду, 26-го Июня, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Путешествия > Преимущества отдыха в Трускавце: лечебная вода и комфортабельные отели

Преимущества отдыха в Трускавце: лечебная вода и комфортабельные отели

В поисках лечебного курорта для всей семьи важно обратить внимание на Трускавец. Экологически чистый санаторный город с развитой инфраструктурой подарит невероятные возможности в приятном времяпровождении и одновременном оздоровлении. Комфортабельные отели Трускавец под любые бюджетные возможности подарят возможность спланировать отдых с уютом.

Умеренный теплый климат придется по душе гостям города в летнее и зимнее время. Удобная транспортная развязка позволит вам быстро доехать до Трускавца с любого уголка Украины. Близость ко Львову, Ивано-Франковску и горнолыжному курорту «Буковель» делает его выигрышной точкой в длительном путешествии Западной Украиной.

Оздоровительные учреждения и места отдыха

Оборудованные бюветы с целебной водой, курортные поликлиники современного типа со штатными специалистами высокого уровня, ингаляторий – все это доступно для туристов, которые решили провести отпуск с пользой. Многие лечебные центры предлагают клиентам лицензированные авторские методики поправки здоровья.

Местные жители и путешественники любят отдыхать в местном парке. Чистый городской пляж и экскурсионные походы в близлежащие горы – также чудесная альтернатива для досуга. Местные исторические художественные музеи приветливо открывает двери ценителям старины и прекрасного.

Минеральная вода – лекарство от трех недугов

Легендарная местная вода «Нафтуся» с уникальным химической формулой целебных минералов доступна для постояльцев многих гостиничных комплексов. Истоки появления ведущего аква-бренда ведут в период, когда в городе процветала нефтяная промышленность. Вместе с «черным золотом» в Трускавце добывали минеральную воду, которую активно использовали для лечения многих болезней:

  • желчных проток;
  • печени;
  • почек.

Кроме легендарной «Нафтуси» трускавецкие туристы могут попробовать другие популярные виды с минеральных источников «Юзя», «София» и «Мария». Консультирующий персонал отельного комплекса подскажет секреты употребления каждого вида для лучшей усвояемости полезных веществ.

Особенности местных гостиниц

Трускавецкие отели имеют выигрышное свойство – они также оказывают оздоровительные услуги. В сравнении со стандартными пансионатами, комфортабельные гостиницы предоставляют более комфортные номера за умеренную плату. В исторической атмосфере с невероятной природой можно подыскать жилье в следующих вариациях номеров:

  • стандарт;
  • полулюкс;
  • люкс;
  • улучшенный люкс.

Многоэтажные современные комплексы предлагают услуги бесплатной стоянки, химчистки и прачечной, подачи вкусных завтраков в ресторане, бесплатного интернета. Полный спектр дополнительных лечебно-диагностических услуг, услуг можно узнать непосредственно на сайте каждого отеля.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!