Отдых на острове Джарылгач

Опубликовано в Пятницу, 1-го Января, 2021.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Путешествия > Отдых на острове Джарылгач

Отдых на острове Джарылгач

Многие люди летом предпочитают отдыхать на море в тёплое время года. Некоторые граждане нашей страны ранее посещали заграничные курорты. Пандемия внесла свои коррективы. Вылет во многие страны теперь просто не возможен. Но многие люди не расстраиваются и предпочитают отдыхать на наших родных курортах, и изюминкой такого отдыха станет отпуск на Черном море в палатках. Остров Джарылгач является одним из них таких мест.

Туры на остров Джарылгач

Украинцы, решившие отдохнуть от шумных городов, суеты и ежедневной рутины, предпочитают проживание в палатках на лоне природы. Остров Джарылгач находится на Чёрном море, имеет прекрасные песчаные пляжи. Летом море здесь хорошо прогревается, а воздух чистый и прозрачный. Здесь наблюдается разнообразная фауна и флора. В море часто можно встретить дельфинов. Сюда приезжают любители тишины и романтики. Они проживают в комфортных палатках на берегу моря, наслаждаются активным отдыхом, купаются в море, встречают рассветы и закаты.

Программа

Тур для отдыхающих рассчитан на восемь дней пребывания на острове. Туристы собираются в указанном месте на железнодорожном вокзале города Херсон в 10 часов утра. На сайте PlanB.ua можно подробно ознакомится с планом поездки, условиями оплаты и проживания для туристов. Так же размещена карта острова Джарылгач, опубликованы отзывы отдыхающих. Добраться до острова можно только на катере. Палаточный лагерь разбит на восточной части острова. Туристы размещаются в палатках, проходят инструктаж и сразу начинают купаться в море.

Для отдыхающих, на следующие шесть дней, запланирована интересная программа. Они могут:

  1. гулять по острову;
  2. наслаждаться природой;
  3. принимать солнечные ванны;
  4. купаться в море;
  5. играть в волейбол и пляжный футбол;
  6. шахматы;
  7. интеллектуальные игры.

Здесь романтично и тихо, созданы все условия для полноценного отдыха туристов.

Искатели приключений могут воспользоваться металлодетектором и приступить к поиску затерянных кладов. На острове имеются катамараны для водных прогулок, проводятся занятия по йоге на свежем воздухе. Вечерами туристы сидят у костра, ведут душевные беседы и делятся впечатлениями друг с другом.

Здесь имеется неплохая фильмотека. В ней содержится не менее 20- кинолент разного жанра.

Восьмой день пребывания на острове: день отъезда. После плотного завтрака туристов усаживают на катер и доставляют до города Скадовск. Такое путешествие занимает не более 25 минут. На пристани туристы выходят и пересаживаются на маршрутное такси до Херсона. Там каждый добирается до своего дома на автобусе или поезде.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2021 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!