Гостиницы Петербурга среднего класса, какие они?

Опубликовано в Среду, 9-го Марта, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Путешествия > Отзывы об отелях > Гостиницы Петербурга среднего класса, какие они?

Гостиницы Петербурга среднего класса, какие они?

Отелей в Петербурге довольно много, чтобы разместить путешественников, туристов и остальных гостей города, в так называемый «мертвый» сезон, необходимо снизить стоимость за отельный номер, но даже в это время администрация гостиниц не хочет пойти на уступки, поэтому такое отношение отталкивает большинство посетителей. А говорить о времени массового посещения Петербурга даже не приходится, так как цены на гостиницы Санкт — Петербурга взлетают до баснословных высот.

Такое положение дел, в первую очередь, обусловлено отсутствием нормального количества отелей среднего класса и совершенно дешевых отелей, которые бы устроили почти, что всех посетителей города для ознакомления с его культурными местами, архитектурой или просто для длительного проживания. Отельный бизнес в Санкт — Петербурге еще и потому страдает, что многим гостям города просто намного выгоднее снимать квартиру на определенный срок, даже в частном секторе краткосрочная аренда более выгодная, особенно если сравнивать с ценами гостиниц Петербурга.

Вот из-за чего возводить дешевые отели эконом — класса и трехзвездочные гостиницы намного выгоднее, особенно если выбрать верную ценовую политику и постояльцам предложить самую выгодную стоимость за проживания. Многим не нужны вместительные номера и хорошая обстановка интерьера, который требует многого количества персонала. Большинство гостиниц отпугивает клиентов, хотя бы потому, что стоимость в таком отеле стала заоблачной.

Для рядового туриста основными требованиями являются: дешевизна и простота проживания, а также минимальное количество удобств в номере.

Все кому деньги достались с большим трудом, привыкли их экономить, вот почему недорогие отели ищет большинство людей. В основном, постояльцы стараются на номер гостиницы Санкт — Петербурга тратить не большую сумму наличности, из-за того, что бывают случаи почасовой аренды номера.

Больше времени туристы, и гости города тратят на ознакомление с местными достопримечательностями и историческими местами. Чтобы исправить основное положение дел, необходимо привлечь городской бюджет, а также частные капиталы, в другом случае положительных результатов за короткое время будет очень сложно добиться. Вот из-за этой проблемы на сегодняшний день трехзвездочные гостиницы в Санкт — Петербурге строятся в таком небольшом количестве.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!