В Подмосковье ждут настоящих ковбоев

Опубликовано в Четверг, 8-го Мая, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Путешествия > Отзывы об отелях > В Подмосковье ждут настоящих ковбоев

В Подмосковье ждут настоящих ковбоев

В 85 км от Москвы по Дмитровскому шоссе недалеко от поселка Вербилки разбил лагерь HELIOPARK Country Resort. Восемь бивуаков с комфортабельными номерами ждут усталых путников и их спутниц, гостеприимные  двери ресторанов «Дикий Запад», «Лонг Джонс» и «Салун одноглазого Гарри» распахнутся для всех желающих утолить голод и жажду в диких каньонах, расположенных совсем недалеко от Москвы.  Особенные приключения ждут маленьких индейцев – для них работает настоящий зоопарк с дикими (и не очень) животными: в нем живут лошади, олени, ослики, лебеди, рыси и  волки – почти всех поселенцев можно покормить, погладить и  — приручить!

HELIOPARK Country Resort – знаковый отель на рынке загородного отдыха Подмосковья, он на протяжении 14 лет   хорошо знаком всем  жителям Москвы и области. Это первый отель компании HELIOPARK Hotels&Resorts, с которого и начиналась ее история.

С возвращением HELIOPARK отель ожидает второе рождение  — будет расширен номерной фонд, введено новое  аутентичное (мексиканское!)  меню в рестораны. Для того, чтобы у гостей  создавалось  ощущение путешествия по  Дикому  Западу  в отеле  будет трудиться команда анимации, которая подготовит специальные тематические программы для взрослых и детей. Получит развитие и знаменитый зоопарк – появятся лошади, на которых можно будет совершать экскурсии по окрестностям,  хаски, на которых так весело кататься по снегу зимой.

Конечно, изменения коснутся и инфраструктуры отеля – появятся бассейн, полноценный SPA и конечно банный комплекс – все, что сейчас является must have для любого загородного отеля.

Компания HELIOPARK первая установила новые стандарты отдыха  для загородных отелей, переведя рынок от формата «санатория» к формату «загородный отдых» в том виде, в котором аудитория знает его сейчас.  Планируется, что HELIOPARK Country Resort станет настоящим флагманом сети отелей и примером высокого стандарта качества загородного отдыха для всех отелей подобного формата.

Для любителей познавательного отдыха важно будет узнать, что рядом  с HELIOPARK Country Resort находится Троице-Сергиева Лавра — крупнейший православный мужской монастырь России, расположенный в центре города Сергиев Посад Московской области, на реке Кончуре. Архитектурный ансамбль лавры входит в Список всемирного наследия ЮНЕСКО.

Справка о компании 

Компания HELIOPARK является флагманом  отечественного гостиничного бизнеса и в  период своего создания  стояла у истоков зарождения современного российского рынка гостиничного управления.

Компания образована в 2000 году, на протяжении всей своей деятельности  основными ее принципами являлись  прозрачность ведения бизнеса, глобальная ориентация на потребителя, ответственность за экологию осваиваемых территорий. Стратегию развития компания связывает с укреплением  лидирующих позиций на российском и международном гостиничных рынках, расширением  сети HELIOPARK Hotels & Resorts, унификацией предоставляемых услуг по управлению объектами гостиничной недвижимости на всех этапах реализации проекта.

В течение  14 лет активной работы на рынке гостиничной недвижимости, менеджментом компании накоплен огромный и уникальный опыт управления гостиничными объектами различных категорий, направлений  и географии.

В настоящее время в управлении компании находится 11 отелей, среди которых  курортные, загородные и городские отели в различных регионах России и в Германии; еще 3 отеля различной направленности находятся в активной стадии строительства.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!