Мини-отели — новшество индустрии гостеприимства

Опубликовано в Пятницу, 6-го Июля, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Путешествия > Отзывы об отелях > Мини-отели — новшество индустрии гостеприимства

Мини-отели - новшество индустрии гостеприимства

Ежегодно в Санкт-Петербург приезжают тысячи туристов и бизнесменов. Это один из важнейших культурных центров мира, где проходит масса выставок, фестивалей и конференций. Все эти мероприятия самым непосредственным образом отражаются на темпах роста гостиничного бизнеса. В последние годы визитной карточкой Питера стали сотни новых мини-отелей различного уровня.

Гости города всегда могут выбрать мини-отель санкт петербург центр или окраины предлагает в широком многообразии – на свой вкус в территориальном и ценовом отношении. Для путешествующих открыты двери в мини-отели эконом и бизнес классов, семейные мини-отели, где обслуживание порой превосходит даже уровень обслуживания в шикарных пятизвездочных гостиницах. Широкий выбор вариантов на любой вкус способен удовлетворить любого гостя северной столицы.

Кстати, хотя в России гостиницы мини формата в новинку, в мире они давно вышли на рынок гостиничной индустрии и успели там прочно укрепиться. Небольшая, но очень уютная территория, собственный пляж, бассейн, уютное кафе и прочие блага цивилизации – в мини-отелях отдыхать вы будете действительно с комфортом и по-домашнему. Выбор гостиниц такого типа свойствен любителям тишины и комфорта. Большая часть заведений рассчитана на одновременное размещение 10-20 клиентов, что позволяет администрации поднимать уровень обслуживания относительно каждого гостя на должный уровень.

Вас интересуют отели в питере недорого? Это вполне может быть мини-гостиница – поскольку на рынке их представлено немало, вы без проблем сможете подыскать себе подходящий по уровню сервиса и стоимости вариант. Дизайн и интерьер зависит от личного вкуса туриста – вы можете выбрать как европейский современный стандарт, так и средневековый стиль. Главное – что есть возможность выбирать и все варианты в отношении стоимости.

Удобные номера, прекрасная звукоизоляция, продуманный до мелочей дизайн интерьера – эти главные составляющие комфорта присутствуют в мини-отелях Санкт-Петербурга. Гостиницы обеспечиваются надежной охраной, грамотно подобранным персоналом и хорошей инфраструктурой, необходимой для жизни и отдыха постояльцев. Ну а такие важные вещи как чистота и порядок в комплексе со спокойной домашней атмосферой — не могут не радовать гостей, в особенности в сочетании с умеренной ценой номеров.

Мини-отель в Петербурге – отличный выбор во многих аспектах.

Один комментарий к “Мини-отели — новшество индустрии гостеприимства”

  1. ЛораМарт 2nd, 2013 - 20:35

    Собираюсь летом поехать в Санкт-Петербург, поэтому вопрос выбора места для ночлега очень актуален, ведь по опыту знаю, что цена не всегда соответствует качеству

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!