Екатеринбургский отель «Онегин» — пример качественного сервиса

Опубликовано в Четверг, 28-го Ноября, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Путешествия > Отзывы об отелях > Екатеринбургский отель «Онегин» — пример качественного сервиса

Екатеринбургский отель «Онегин» - пример качественного сервиса

Екатеринбургский отель «Онегин»

Екатеринбургский отель «Онегин» представлен четырехзвёздочным сервисом, который, нужно отметить, снискал среди клиентов немалое количество положительных отзывов. Отзывы об отеле Онегин, на удивление, практически не содержат негативных излияний, за исключением тех, что явно сделаны искусственно, дабы снизить конкурентоспособность екатеринбургской гостиницы среднего уровня. Но, рассмотрим вопрос более конкретно.

Конкретные отзывы об отеле Онегин

Если бы отзывались стандартно, с некоторыми намеками на улучшение сервиса, можно было бы просто промолчать и дожидаться лучших времен развития сервиса. Однако клиенты как раз отзываются нестандартно и упоминают конкретные положительные черты отеля, которые тронули до глубины души. К примеру, где, в каком отеле кто-нибудь из клиентов имел возможность читать книги классической русской литературы? Если только в том случае, когда по пути в номер, клиент зашёл в книжный магазин. Но всё дело в том, что книги бесплатно предоставляет именно отель (они просто есть среди других предметов номера).

Большое количество постояльцев отмечают очень благоприятную атмосферу для отдыха. Полное спокойствие и безмятежность клиентов обеспечивает профессионально подготовленный персонал. Кстати, персонал доброжелательно и внимательно относящийся к постояльцам, независимо от толщины кошелька и других «ценностей» личности. Согласно «письмам счастья» от клиентов, гостиница «Онегин» положительно характеризуется и в части оснащения, отделки интерьера, ресторанного сервиса и прочих услуг. Чистота, регулярная смена белья, быстрая реакция на замечания клиентов – эти моменты можно встретить практически в каждом отзыве.

Отель без отрицательных отзывов?

Естественно, нет. Гостиничных заведений без отрицательных отзывов не может быть в принципе. Поэтому, отрицательные отзывы об отеле «Онегин» тоже существуют, если конечно, таковые можно считать отрицательными. Примеры подобного недовольства клиентов отмечаются, скажем, такими моментами, когда заказывали две раздельных кровати, а получили одну двуспальную, когда рассчитывали на завтра получить два куриных яйца, а получили только одно. Можно ли такие отзывы квалифицировать как очень негативные по отношению к отелю на четыре звезды? Для большинства клиентов – это скорее досадные мелочи. Правда, как раз из мелочей нередко составляется полный образ.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!